В Василькове трагедия.

<< < (41/92) > >>

alexchiz:
  Уважаемый ВАТ.Недавно на этом форуме уже был человек,который начал общение в том же духе...И что?Где он?Как-то не с того Вы начали с людьми общаться...Здесь никто никого не боится,т.к. никто ни перед кем не виноват. Вот выдержка начала того разговора.:
______________________________________________________________________________________________
Alex Shoved
Re: Авиация специального применения (АХР)
« Ответ #554 : 08.03.2011, 21:25:20 »
Зачем передергивать? Я заставлю вас и других выполнять установленные правила.
Этого будет достаточно что бы вы летали только на рейсовых самолетах.
______________________________________________________________________________________________

alexchiz:
Цитата: BAT от 23.03.2011, 20:22:18 pm

Все на деньги перевели. Поэтому так все и происходит. А людей можно было бы спасти... А не разгребать обгоревшие обломки.

А с такими выражениями вообще надо быть поосторожнее....Завтра к вам придут родственники погибших и попросят пояснить смысл слов.И если Вы не представите аргументированных доказательств,то за слова придется ответить.Они-то могут и спросить с Вас...
 А еще будут спрашивать с МАЦП...
 Считаю,что преждевременно выводы делать...Будет заключение-тогда и флаг в руки...обсуждайте и осуждайте до умопомрачение.Но не забывайте,аргументы железные должны быть...

птица:
Цитата: br5s от 23.03.2011, 20:02:51 pm

Вот и вторая птица- говорун нарисовалась. ВАТ, вы уже свою "осведомлённость" продемонстрировали... Хочется дальше плодить брюзжание ??? Есть что сказать? Вас с удовольствием выслушают в 1302, если  уж в МАЦП на хвост наступили и желч так и прёт.
На счёт мешков с песком - КВС имеет право положить (в пределах ограничения РЛЭ) всё что угодно, мешки с песком в том числе.

Не хотелось хамить, но вначале сопли высуши, а потом лечи меня. Я на другой ветке не отвечал только потому, что всё что хотел - сказал, если не дошло - ничем помочь не могу.

br5s:
Птица, а по сути по сути что нибудь. Сопли готов сушить с тобою вместе, ты для меня ни кто равно как и я для тебя.
 А мне есть кому помогать...

птица:
Если есть кому "помогать"- вот и вытирай. Мне помощники не нужны. У меня всё в порядке. :-\ Мне тебе сказать нечего, одного не пойму, если ты умный, то не видеть проблем того самого МАЦП, УШП и тп. ты не можешь, тем более оправдывать. Если просто потрепаться - не трать моё и своё время.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница