В Василькове трагедия.

<< < (39/92) > >>

птица:
Цитата: BAT от 23.03.2011, 19:24:50 pm

Цитата: птица от 23.03.2011, 19:14:52 pm

Цитата: BAT от 23.03.2011, 19:01:37 pm

...  А кто все это организовал? Кто даже пожарку не заказал на полеты на 11.03? А где НПСК? ...

Ну вот, и я разорялся о том же, но на ветке "Обучение в Киеве"!!! Вот Вам и ответ об "качестве и количестве". Толи ещё будет....

Да, Вы были абсолютно правы, жаль что я раньше не читал Ваши сообщения. Расследование уже проведено мною 11.03 совместно с военными. Я изложу его позже, когда комиссия соизволит опубликовать свои выводы...

Не хочу показаться "умнее" других, но о предполагаемых причинах я знаю уже давно, да и другие, я думаю тоже. Просто у нас за ширмой "неудобно как то...", принято уходить от вполне НОРМАЛЬНОГО желания знать истинные причины произошедшего! И всё это делается не ради "рамок приличия о ..." (извращённое понимание, какое-то), а только для того, что бы покрыть чью-то бездарность и некомпетентность в организации полётов... Что касается виновных - 100% окажутся те, которых уже с нами нет!!! И это печально...

BAT:
Цитата: А.Б. от 23.03.2011, 13:39:35 pm

... Многие из слушателей просились просто покататься,  привыкать к параметрам полета...

Да какие параметры полета нужны авиатехнику? Заложником его туда посадили! А что это из МАЦП штатные инспекторы по безопасности полетов бежали как черт от ладана? Наверное уровень безопасности был запредельный... И зачем на самолете мешки с песком возили, для центровки?

alexchiz:
Ну а мешки-то зачем?Что это еще за тема?

командор:
Единственный смысл в этой трагедии ,недопустить потерь людей и техники по такой же причине.И разобраться в причинах ОБЯЗАННОСТЬ  коллег и друзей погибших.
Это последнее,что можно  сделать для погибших.
Все остальное от лукавого.
Катастрофа не простая ,люди "на рогах" были не последней квалификации.

Геннадий Хазан:

Кто даже пожарку не заказал на полеты на 11.03? А где НПСК? Гена, пацаны рвутся в небо и в танке сидеть не будем!

Слышишь , рвущейся в небо , ты хочешь что бы после твоего бряканья языком появилась норма по которой без пожарки не будем иметь право летать с ЗПМ?
А ты знаешь сколько стоить пожарный автомобиль нанять на 8 часов полётов ?
Ты готов за это платить  долю за КАЖДЫЕ полёты на ЗПМ даже если не будешь там летать ?
Или думаешь что в окопе пересидишь это смутное время?

Сиди ТИХА , и сопи в дирочки

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница