В Василькове трагедия.
Геннадий Хазан:
Для тех кто в танке !
Просили же не выдвигать " около научных гипотез " в ФОРУМЕ до окончания работы комиссии.
птица:
Действительно, не будем торопить события... Но всё же, погибших уже не вернуть, а "разбор полётов" нужен живым, дабы подобное никогда не повторялось. Так-что любопытство форумчан понять можно.
BAT:
Цитата: Геннадий Хазан от 23.03.2011, 13:46:13 pm
Для тех кто в танке !
Просили же не выдвигать " около научных гипотез " в ФОРУМЕ до окончания работы комиссии.
А что у нас в Украине уже появились правдивые результаты расследованй? Погибли пилоты, все свалим на них. Надо же думать о живых. Вон уже спрашивают, когда проверочку провести в МАЦП можно. А кто все это организовал? Кто даже пожарку не заказал на полеты на 11.03? А где НПСК? Гена, пацаны рвутся в небо и в танке сидеть не будем!
птица:
Цитата: BAT от 23.03.2011, 19:01:37 pm
... А кто все это организовал? Кто даже пожарку не заказал на полеты на 11.03? А где НПСК? ...
Ну вот, и я разорялся о том же, но на ветке "Обучение в Киеве"!!! Вот Вам и ответ об "качестве и количестве". Толи ещё будет....
BAT:
Цитата: птица от 23.03.2011, 19:14:52 pm
Цитата: BAT от 23.03.2011, 19:01:37 pm
... А кто все это организовал? Кто даже пожарку не заказал на полеты на 11.03? А где НПСК? ...
Ну вот, и я разорялся о том же, но на ветке "Обучение в Киеве"!!! Вот Вам и ответ об "качестве и количестве". Толи ещё будет....
Да, Вы были абсолютно правы, жаль что я раньше не читал Ваши сообщения. Расследование уже проведено мною 11.03 совместно с военными. Я изложу его позже, когда комиссия соизволит опубликовать свои выводы...
Навигация