Хочу летать в 37 лет!
fogel21:
Тогда остаётся только воспользоваться предложениями. Удачи Вам.
Mike:
Цитата: Serega от 15.03.2011, 10:38:34 am
Прочитав множество тем на этом форуме, выявил интересную закономерность -
многие жалуются, что обучение в вузах ВВС и гражданской авиации в нашей стране, - ,,не поступишь без денег и связей,
недавнее сообщение одного юзера вообще гласило , что его отфутболили, из-за высокого конкурса, а места были забиты сынками офицеров, действующих лётчиков, преподавателей и т.д. ... и тут же обсуждается в суе как это не престижно стало, сколько негативного в этой работе и какая потом высокая безработица и невостребованность выпустившихся специалистов... Где логика, кто заблуждается?!
Какие мнения по этому поводу?!
Чет я не понял сути вопроса. Хрень все это и коньюктура. Если надумал - иди, если сомневаешься, авиация не для тебя. Мое мнение. Закон один на всех - если ты хороший спец - не пропадешь! И это есть единственный реальный актив. Все связи блатные с денгами шальными есть временной приходящей сущностью, данной лишь для реализации внутреннего потенциала. Не реализовал - пропадешь, с нисчем останешся. Простите за возможный флуд.
fogel21:
Поддерживаю Mike
Mike:
Цитата: Бэтмен от 15.03.2011, 21:37:37 pm
Цитата: fogel21 от 15.03.2011, 21:32:55 pm
Поддерживаю Mike
А мы так переживали!Думали поддержите или нет?
не понял...
Balu:
Цитата: Serega от 15.03.2011, 10:38:34 am
Прочитав множество тем на этом форуме, выявил интересную закономерность -
многие жалуются, что обучение в вузах ВВС и гражданской авиации в нашей стране, - ,,не поступишь без денег и связей,
недавнее сообщение одного юзера вообще гласило , что его отфутболили, из-за высокого конкурса, а места были забиты сынками офицеров, действующих лётчиков, преподавателей и т.д. ... и тут же обсуждается в суе как это не престижно стало, сколько негативного в этой работе и какая потом высокая безработица и невостребованность выпустившихся специалистов... Где логика, кто заблуждается?!
Какие мнения по этому поводу?!
Ну я такой лузер , который поступал в ХУПС , и которого отфудболии и за за сынков оффиров. Я малый но тебе подраскажу много чего !
А ты че не поступил ! ??
Навигация