Большой футбол в Украине.
ded:
Все до единого украинцы переживают за успех проведения Евро-2012.
24 февраля "Динамо" разгромило "Бешикташ" с общим счетом 8:1 и выходит на бой с "Манчестер сити" в 1/8 финала Лиги Европы 10 марта в Киеве.
Переживаем за "Шахтер", который примет "Рому" 8 марта. Конечно, "Рома" не "Бешикташ", но и Рим пусть знает, что Донецк не Стамбул.
Донбасс, мы верим в вас!
online:
с 1-го марта через инет будут продаваться билеты. Думал купить парочку для перепродажи, а нифига, они теперь введи правило покупки-продажи только через свой сайт. Если купил, а потом захотел продать, то только через ихнюю страничку и по тому жу номиналу :(
RSM:
Цитата: ded от 25.02.2011, 07:30:53 am
Все до единого украинцы переживают за успех проведения Евро-2012.
За успех проведения и подготовки, думаю переживают многие. Но созерцать как 22 балбеса за скаженні гроші пинают мячик - не всем в кайф. А когда знаешь, что эти деньги выдернути из безопасности работы шахтёров, то становится очень грустно. А сколько будет отмыто под шумок подготовки к Евро ???
Думаю у страны есть более важные задачи, чем пинание мяча. Тем не менее, я тремя руками за МАССОВОСТЬ спорта и детвора, играющая в футбол на дворовой площадке доставляет мне значительно больше удовольствия. Да и сам я люблю попинать мячик хоть ногами, хоть руками.
Мы были шестой страной в мире по количеству освоенных технологий. Во что мы превратились???
Да и мяч пинают НАЁМНИКИ.
Банзай:
Всем привет. Не претендую на истинну,однако считаю Евро-2012 как и весь футбол - это массовая параноя возведенная в ранг государственной политики и занимающая умы или свободное пространство в черепных коробках пятикантропов. А так же счичаю, обезьянним развлечениям не место на авиационном форуме. Предложение - " Каждому- свое",разместите ветку на форуме " одаренных". 8)
ded:
1. Эта ветка размещена в "Курилке", где есть подзаголовок "Треп на разные темы."
2. Не ожидал, что мой "треп" вызовет раздражение.
Поэтому, чтобы не создать еще один конфликт на ровном месте, закрою эту "курильную" тему, но после проведения опроса. Имею ли я право на опрос?
3. У меня не получается объединить две темы о футболе, что бы не увеличивать кол-во тем.
Может администрация мне в этом поможет.
Навигация