Кабина своими руками : )
ded:
online. Я бы не стал Вам писать, если бы речь не шла о Вашей благородной цели - запустить тренажер. Совет мой короткий:
не делай этого, сынок. Распишу почему.
/тут было расписано, но не для широкой огласки/.
online:
ded ты чуток не так все понимаешь : ) я не имел ввиду чтоб нагло залезть ночью в самолет и втихаря начинать откручивать панели, приборы и руды всякие. : ) Я знаю что все это формально охраняется и вывозить ничего нельзя. Я подразумевал другое: чтобы подъехать в воскресный день на разведку, походить поглазеть на все это, попытаться поговорить со сторожами что мол зачем погибать добру, может лучше найти ему применение. Одно дело растаскивать на металл и совсем другое построить из этого какой-то тренажер. Может люди поймут и разрешат. Я видел на фотках этих сторожей. Обычные дедки, сидят на посту при въезде на аэродром и иногда захаживают в поле - посмотреть все ли на месте стоит. Конечно хозяин всего этого никому ничего не даст, но сторжа возможно и согласились бы.. та никто и не заметит что пропали приборные панели, а если и заметят через год-другой, то кому какая разница. Это могильник.
online:
Кстати, народ. Вот еще один интереснейший проект : )
http://www.lol54.ru/tech/tech_avia/18664-tu-154-u-sebja-doma.html
Tango:
Хорошо потрудился... Вот только если переезжать будет, как ее вынести ???
Zulu:
ха! с такой хаты не съедишь! ;D
Навигация