И пока что я знаю в Украине только одного пилота, которого выставили с его родного аэродрома,
Юра ну зачем же ты так ?
И так присутствующие здесь в нашем ФОРУМЕ люди знают , что ты молодой и пока не очень много знающий пилот.
Не расстраивайся эти все недостатки проходят с годами, если конечно не появятся новые ))). Накапливай опыт и знания . Это здорово помогает в последующей лётной и жизненной практике.
Как минимум помогает не выглядеть глупцом в глазах знающих ТЕМУ людей.
Теперь немного истории:
В 90 ых годах прошлого века с аэродрома "ЧАЙКА" господин Грибанов в ту пору будучи начальником аэроклуба выгнал фирму АЭРОПРАКТ , так , что даже присвоил себе их ангар ( правда потом вернул за него хоть и смешные , но всё таки деньги)....
... Не буду в рамках нашего общественного диспута пере сказывать истории жизни иных людей здесь не присутствующих , но испытавших на себе что значит находиться в чуждом им месте )))
Скажу пару слов о тех парнях кто бывает в этом ФОРУМЕ и может , что либо сказать за себя и ситуацию.
Года уже г 4 наверно тому с Наливайковки г-н Яковлев без объяснения причин попросил удалиться нашего коллегу Андрея Бутенко. Причина была банальна. Андрей по ключевому вопросу в АОПА Украина про голосовал против желаний Ю. Яковлева. Как результат, его мой оппонент попросил удалиться с Наливайковки.
Далее совсем практически недавно подобная участь постигла и Юрия Петрушевского , которого то же действующее лицо в виде моего оппонента тоже попросило " удалиться " с Наливайковки основываясь на якобы "сломанной розетке". А правда такова , что г-н Петрушевский написал заявлении руководству ГАА с жалобой на действия государственного чиновника г-на А.Пихало.
Конечно , откуда тебе это всё знать ?
Хотя именно из за этого скандала ты смог в рекордные сроки получить регистрацию и лётную годность ГРУМАНА долгие месяцы грустно стоявшего на приколе в Гостомеле.
Потом опять же в рамках это го же скандала у тебя лично "чудесным способом" впервые в Украине по "спец технологии" от специалистов ГАА появляется запись в пилотском с допуском на этот же злосчастный ГРУМАН ))))
Надо же , оказывается можно всего " за банку варенья" как в рассказе о Плохише получить выше мной перечисленные бонусы.
Но собственно , не о них я писал этих "бонусах" и методах их получения , а о тех людях которых когда либо откуда либо выгоняли...
О , вспомнил . Был в своё время на Наливайковке пилот по фамилии Б. Шиян ...Да да , это тот который теперь депутат ВР Украины .
Так его за воздушное хулиганство Ю.Яковлев тоже выгонял. Это потом они "закорешились" на грунте постановки в "интимную" позу ВСЕЙ авиации АОН Украины.
Хотя моё повествование и не о этом. А о чём же ?
Ах да ...о том как кто то кого то откуда то выгонял ....
Теперь продолжу своё повествование о моей скромной персоне и темы ЗПМ ЦУНЕВ.
Исходя из разногласий возникших между руководством и отдельных личностей оного ЗПМ и мной ,было принято решение мне от туда уйти.
Мне же там даже на оборот мешали улетать, не хотели выпускать )))
Но и это история не о теме моего спича , в виде ответов на вопросы
)))