Слишком сгущены краски Сергеем.
Во первых для того что бы узнать как живут там, самолет не нужен.
Миллионы украинцев посещают зарубежье достаточно свободно.
Есть спутниковое тв, интернет и прочие средства коммуникаций.
Задоронова тоже не люблю, его конек уже исдох, а он все еще пытается его эксплуатировать.
Со всеукраинским заговором олигархов против народа - не согласен. Берут они только то что мы позволяем им взять.
Марионеточное правительство - это оранжевые страшилки, цель которых вернуть власть таким же "патриотам" только в штанах другого цвета.
К тому же правительсву в микроскоп не видно наших проблем, к сожалению.
Наивно думать, что они в условиях кризиса сидят и думают как ограничить полеты десятка маленьких самолетов по Украине. Просто на этом уровне это никому не нужно.
Хотим изменить жизнь АОН в лучшую сторону, нужно для этого что то делать.
Самим
Вот ты Сергей (без обиды) что сделал для этого лично?
Есть в Украине десяток, другой человек, которые безсистемно, в одиночку или малыми группами работают в этом направлении.
Они враждуют между собой, может ненавидят друг друга, но планомерно кладут кирпичик за кирпичиком, стоят наше общее здание.
Любое мероприятие связанное с авиацией - дает много больше чем обсуждение язвенника Задорнова.
Пару слов о чиновниках.
Они это срез нашего общества.
Трудно утверждать что чиновники от авиации АОН, благодаря своим должностям стали богатыми людьми. АОН это не нефть и не газ.
Мотивация - вот ключ к их активации.
Хочется отметить что на последнее место я ставлю мотивацию деньгами.
Лучшая мотивация в нашем случае это мотивация сродни нашей.
Мы же летаем не за деньги и не потому , что нас заругают жены, что мы летаем мало
Если система будет построена так, как в США, и даст циновнику легально зарабатывать на количестве летающих я буду только рад когда наши руководители станут миллионерами