Max405
|
|
« Ответ #375 : 12.03.2011, 12:41:48 pm » |
|
Много летающих - коррупционно неконтролируемая система, склонная к разваливанию в части доходности кармана, поскольку конкурентная. Ручной контроль невозможен. Придется создавать логичную и всем понятную систему взаимоотношений авиационных властей и авиаторов. Исчезает система кормления, что для нынешних Alex'ов - смерти подобно... Но ничего невозможного нет - прибалты смогли... И мы сможем... Рано или поздно Alex'ы себя съедят изнутри. Лишь бы страну не успели изгрызть до полной потери крови...
|
|
|
|
|
|
|
RSM
|
|
« Ответ #376 : 12.03.2011, 14:23:04 pm » |
|
Ребята, скажите что я здесь неправ...
Не так. В разных "мирах" мыслят по-разному. Образно можно представить так: Командой И.В.Сталина была сварены пространственная пирамида. Пирамида сварена из стержней различных направлений, которые занимают весь объём этой громоздкой пирамиды. В местах пересечения стержней вмонтированы капсулы. Каждая капсула соответствует должности в управленческой иерархии. В капсуле лежит набор обязанностей и привилегий. Чем выше находится капсула, тем больше привилегий. Заработная плата в списке этих привилегий занимает надцать омое место. В состав привилегий входит лейб, под которым может скрываться КТО УГОДНО, но система заботится о блеске и шарме этого лейба. Запятнать честь лейба, обнажив зеркальный слой - огромный позор, становится видна вся МУТЬ этого кокона и БРОСАЕТСЯ ПОДОЗРЕНИЕ на остальные коконы. Если чмо, скрывающееся под лейбом, независимо от его заслуг или проступков, нарушит ГЛАВНУЮ ЗАПОВЕДЬ существования пирамиды - повредит зеркальный слой, это чмо вылетит из кокона, потеряв ПРИВЕЛЕГИИ в нём находящиеся. Что бы занять этот кокон, ГЛАВНОЕ - это УМЕНИЕ ГЛУБОКОГО ВЫЛИЗЫВАНИЯ и рабской повиновения чмошникам, находящимся в вышерасположенных коконах. Коммуникации между коконами осуществляются по пустотелым стержням из которых и сварена эта пирамида. Пространство между капсулами и стержнями кишит ЭЛЕКТОРАТОМ разных уровней. В перестроечный период, пирамиду сильно потрясло, отскочили стержни, слетели коконы, повылетали из коконов чиновники, но общий облик её остался. Новые строители отряхнули пыль, провели перекличку и под видом строительства нового общества ВОССТАНОВИЛИ старую пирамиду по новым технологиям. Построить что-то другое были не обучены, а новых строителей система пирамиды не допустила. Места наиболее вероятного протирания зеркального слоя защитили экранами телевизоров. Многочисленную внешнюю охрану, пугавшую соседей, переместили внутрь пирамиды для защиты каждого кокона - соседи оказались мирными, а электорат опасным. Аналогию можно развивать бесконечно долго. Но главное, что создаёт прочность пирамиде - страх быть выброшенным из кокона, он для чиновника подобен смерти. Кроме как сидетьв коконе он больше НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ. "Не дай бог вляпаться во власть" - где то так у Талькова.
|
|
|
|
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
"АОПА Украина"
|
|
« Ответ #377 : 12.03.2011, 16:23:00 pm » |
|
Ауууууууу , Игорь !
Это я "радикал "?)))))))
|
|
|
|
Владею самолетом: ЯК-12А 1960г. UR-KHZ L-200D MORAVA 1961г.UR-KHG ZLIN 526 AFS 1974г.
"Отпустить сопротивление - это принятие" - Шри Багаван
|
|
|
Игорь
Авиаторы
SPL-F
|
|
« Ответ #378 : 12.03.2011, 16:59:18 pm » |
|
RSM, ты рисовать не пробовал? Сюрреалисты прошлого отдыхают... Может быть, что все гораздо банальнее, чем я думал. Гена, я никого не сужу. Может быть ты и радикал, ничего страшного. Судьба у тебя такая. Терпение, господа. В недрах системы началась работа, мы пока свою часть сделали. Скоро узнаем, что получилось, через пару недель. Я тем временем пойду строить свой самолет
|
|
|
|
Дисциплина - это цена свободы.
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
"АОПА Украина"
|
|
« Ответ #379 : 12.03.2011, 17:40:23 pm » |
|
Да Игорь , это моя судьба наверно в том и заключается, как и у первого учителя в начальных классах открывать детям глаза на казалось бы простые и понятные вещи ) Была такая тема " Дети познают мир" )))
Но ничего, и ты наберешься опыта , и многое начнёшь понимать из того, что я сказал )
|
|
|
|
Владею самолетом: ЯК-12А 1960г. UR-KHZ L-200D MORAVA 1961г.UR-KHG ZLIN 526 AFS 1974г.
"Отпустить сопротивление - это принятие" - Шри Багаван
|
|
|
ded
|
|
« Ответ #380 : 12.03.2011, 18:59:04 pm » |
|
Давай Дед будем тебя от общественности рекомендовать в руководители АОН?
Давай Деда пихать во все дырки, хрен у вас шо получится. Сережа, тут на форуме не все знают, чего сюда Дед залез. Но мы с тобой друг друга поймем не с полуслова - с полувзгляда. После знака вопроса у тебя не заметил серии скобок. Надо, что бы чиновник не орал: я лишу лицензий всех, кто вздумает влететь в Украину, потому что я не допущу, что бы они меняли наши законы под свои проклятые буржуйские, потому что нашему народу не нужно летать, что бы жить, это они там пусть с ума сходят и все перебьются.
Ладно, растроллюсь уж и я. Я после речей Алекса вот о чем подумал: в Европе есть баланс интересов, поэтому человек сам себе хозяин. Государство смотрит: будет жить гражданин - хорошо. Убъется на своем самолете - ну хоть освободится еще одно рабочее место. Или не надо будет платить пенсию пенсионеру. А у нас государство очень печется о том, чтобы граждан было побольше и они не поубивались. Почему, собственно? Может быть потому, что такую пенсию и зарплату платить несложно, а вот если не станет раба - сразу убыток. Ребята, скажите что я здесь неправ... Прав.
|
|
|
|
|
|
|
ded
|
|
« Ответ #381 : 12.03.2011, 19:38:34 pm » |
|
Прав, что самолет строите, прав, что одноместный, не прав, что не тут.
|
|
|
|
|
|
|
Fram
Гость.
Авиаторы
|
|
« Ответ #382 : 12.03.2011, 22:29:25 pm » |
|
Блин, вот если б RSM не гнал так беспардонно по теме аэродинамики, по политике вопросов нет - все слово в слово. Как "чертику" образовавшемуся ответил - даже зауважал. Ну а как по теме - блин, хоть не читай. И не потому, о чем говорит, а по тому, как преподносит... Вот ведь антогонизм, ...ля
|
|
|
|
|
|
|
командор
|
|
« Ответ #383 : 12.03.2011, 23:02:03 pm » |
|
Надо, что бы чиновник не орал: я лишу лицензий всех, кто вздумает влететь в Украину, потому что я не допущу, что бы они меняли наши законы под свои проклятые буржуйские, потому что нашему народу не нужно летать, что бы жить, это они там пусть с ума сходят и все перебьются.
Ладно, растроллюсь уж и я. Я после речей Алекса вот о чем подумал: в Европе есть баланс интересов, поэтому человек сам себе хозяин. Государство смотрит: будет жить гражданин - хорошо. Убъется на своем самолете - ну хоть освободится еще одно рабочее место. Или не надо будет платить пенсию пенсионеру. А у нас государство очень печется о том, чтобы граждан было побольше и они не поубивались. Почему, собственно? Может быть потому, что такую пенсию и зарплату платить несложно, а вот если не станет раба - сразу убыток. Ребята, скажите что я здесь неправ... Все далеко не так.Поскольку ваша жизнь застрахована,то вам просто так убиться на самолете собственной постройки не дадут.Всячески контролируя вашу работу.
|
|
|
|
|
|
|
Hunter
Авиаторы
|
|
« Ответ #384 : 12.03.2011, 23:09:12 pm » |
|
Ребята, скажите что я здесь неправ...
Не так. В разных "мирах" мыслят по-разному. Образно можно представить так: Командой И.В.Сталина была сварены пространственная пирамида. Пирамида сварена из стержней различных направлений, которые занимают весь объём этой громоздкой пирамиды. В местах пересечения стержней вмонтированы капсулы. Каждая капсула соответствует должности в управленческой иерархии. В капсуле лежит набор обязанностей и привилегий. Чем выше находится капсула, тем больше привилегий. Заработная плата в списке этих привилегий занимает надцать омое место. В состав привилегий входит лейб, под которым может скрываться КТО УГОДНО, но система заботится о блеске и шарме этого лейба. Запятнать честь лейба, обнажив зеркальный слой - огромный позор, становится видна вся МУТЬ этого кокона и БРОСАЕТСЯ ПОДОЗРЕНИЕ на остальные коконы. Если чмо, скрывающееся под лейбом, независимо от его заслуг или проступков, нарушит ГЛАВНУЮ ЗАПОВЕДЬ существования пирамиды - повредит зеркальный слой, это чмо вылетит из кокона, потеряв ПРИВЕЛЕГИИ в нём находящиеся. Что бы занять этот кокон, ГЛАВНОЕ - это УМЕНИЕ ГЛУБОКОГО ВЫЛИЗЫВАНИЯ и рабской повиновения чмошникам, находящимся в вышерасположенных коконах. Коммуникации между коконами осуществляются по пустотелым стержням из которых и сварена эта пирамида. Пространство между капсулами и стержнями кишит ЭЛЕКТОРАТОМ разных уровней. В перестроечный период, пирамиду сильно потрясло, отскочили стержни, слетели коконы, повылетали из коконов чиновники, но общий облик её остался. Новые строители отряхнули пыль, провели перекличку и под видом строительства нового общества ВОССТАНОВИЛИ старую пирамиду по новым технологиям. Построить что-то другое были не обучены, а новых строителей система пирамиды не допустила. Места наиболее вероятного протирания зеркального слоя защитили экранами телевизоров. Многочисленную внешнюю охрану, пугавшую соседей, переместили внутрь пирамиды для защиты каждого кокона - соседи оказались мирными, а электорат опасным. Аналогию можно развивать бесконечно долго. Но главное, что создаёт прочность пирамиде - страх быть выброшенным из кокона, он для чиновника подобен смерти. Кроме как сидетьв коконе он больше НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ. "Не дай бог вляпаться во власть" - где то так у Талькова. Это личное мое мнение: РЫЖИЙ, если это твои личные мысли, а не цитата - я тебя сильно зауважал.
|
|
|
|
|
|
|
RSM
|
|
« Ответ #385 : 15.03.2011, 20:40:35 pm » |
|
Очень интересное мнение по лидеровщикам: "Штурманы-лидеровщики для АОН не нужны"
Ссылку удалил. Почему, объяснять? А.Ш.
|
|
« Крайнее редактирование: 15.03.2011, 20:48:05 pm от Andreas »
|
|
|
|
|
RSM
|
|
« Ответ #386 : 15.03.2011, 20:57:52 pm » |
|
Конечно. ________________________________________ Я понимаю, удалить полностью пост. Но корректировать мой текст, извините - это похуже цензуры. Поудаляйте ссылки на ВСЕ форумы и reaa в том числе, может тогда я Вас и пойму. ---------------------------------------------------------------------------------- Мне что теперь все свои посты на этом форуме проверять - НЕ ПОДПРАВИЛ ЛИ ТАМ ЧЕГО АДМИН
|
|
« Крайнее редактирование: 15.03.2011, 22:15:44 pm от RSM »
|
|
|
|
|
|
Mike
Авиаторы
PPL; BE35; FAA A&P
|
|
« Ответ #388 : 15.03.2011, 21:20:39 pm » |
|
Очень интересное мнение по лидеровщикам: "Штурманы-лидеровщики для АОН не нужны"
Ссылку удалил. Почему, объяснять? А.Ш.
RSM - Мне в личку прошу. Очень интересно.
|
|
|
|
Beechcraft Bonanza V-Tail ------------------------------ Полет это причина, пункт назначения лишь предлог.
|
|
|
alexchiz
Авиаторы
PPL
|
|
« Ответ #389 : 15.03.2011, 21:44:44 pm » |
|
Происходит что-то интересное....что-не понятно....а хотелось бы...
|
|
|
|
С уважением.
|
|
|
|