Хочешь что-то сделать - делай хоть что-нибудь, а не учи всех как надо.
Конечно , конечно !
Это
А мы звонками поддержим.
Просто революционный порыв , просто взятие баррикад. Это просто пипец , круче чем порванные трусы в прямом эфире.
Ну, по крайней мере я хоть что-то делал. Правда, за то, что делал ставлю себе 2 балла. Потому что это было вроде как: "вагон толкал", но он и ныне там. Больше не буду.
Трусы в эфире никогда не рвал, грелки тоже.
Это конечно ни в какое сравнение не идет с: "подготовьте мне письмо, я подпишу" (с) или в постоянном, по поводу и без повода обгавкивании башни. Гена, никто в этой стране не делает для авиации больше чем ты! Ты - лучший! Особенно в интернете. Скажи, где будет прижизненный бронзовый бюст стоять будет - цветы по понедельникам слать буду.
Теперь серьезно - подумай, сколько людей ты от себя оттолкнул. Один ведь совсем останешься.
Не считаю больше целесообразным оставаться на форуме, который превратился в блог одного человека - времени жалко. Поэтому сам себя баню.
Мужики, правда, было оч приятно пообщаться, до встречи в реальной жизни!
1. Андрей, не пори горячку, вернись. За все, что ты сделал для АОН и для меня лично ставлю тебе 5(пять) баллов. Если ты бросишь Форум, то будет тебе минус 1 бал. Ты прекрасно знаешь, как важно твое участие на Форуме. Этому причина - только мелкие разборки с Геной. Не правда ли мелко? Люди, поддержите меня в предупреждении Танго от необдуманных шагов.
2. Гена, ты работаешь с людьми, а значит должен понимать, что они разные, с только своими действиями, мотивация которых им виднее.
Тебя Андрей предупредил, что ты можешь остаться один. Скажи ему за этот совет спасибо и подумай, ибо такое имеет вероятность случиться.
Со мной такое случалось по жизни, хотя считаю, что стадный инстинкт, в котором меня часто упрекают, меня по жизни мало влечет (ездил один и летать буду одиночкой). Гена, верни Андрея( тебе думать, как это сделать).
Каждый, кто говорит на этом Форуме, - это означает, что он УЖЕ активно общественная личность ( может сам того не осознавая). Прав он или нет - это важный, но другой вопрос. Поэтому, Гена, к каждому участнику нужно относиться каждому из участников, как к личности, а не ломать под себя. С личностями это плохо получается. Извините, что длинно вышло.