Garmin AERA 500
Tango:
Не убедительно. Все комментарии от тех, кто ранее летал с х96. Интерфейс действительно другой, но здесь эффект нового дома: вроде и шкаф поставил, и вешалка есть, а все равно ищешь тот стул на который до этого куртку вешал.
С яркостью, на мой взгляд, все в порядке, со скроллингом тоже проблем нет - нажимаешь на стрелочку на экране, а не на кнопку.
Что ж до конверсии из авто: так приборы они все сейчас универсальные: вон у Гены вообще морская 276 стоит перепрошитая. На их базе, если мне не изменяет склероз, раньше стрит пайлоты делали.
В общем, чем больше пользуюсь, тем больше нравится!
Геннадий Хазан:
ты про какого гену?
Андрей , тебе нравится сей девайс , летай на здоровье. :)
Только есть мнения очень Уважаемых специалистов о удобности его в работе и тех параметрах.
Для простых же визуальных полётов в простых метео условиях он в общем то подходит.
Я поздравляю тебя с его покупкой )
Constantin:
Цитата: Tango от 07.02.2011, 09:47:14 am
В общем, чем больше пользуюсь, тем больше нравится!
Так это же хорошо! Если вы привыкли, и вам нравится, пользуйтесь на здоровье. :)
это так, просто наше ворчание - "вот мол гармин, стал не тот" :)
Геннадий Хазан:
Constantin а что нового на сегодняшний день умеют кроме стандартного набора эээээ "модернизированные" ::) 8) Гармин -695 ?
pavlo:
Цитата: Геннадий Хазан от 06.02.2011, 19:16:43 pm
Чтоб не таскать автомобильную с собой за бугром
Павел , простите не понял ...
да это командировок касается длительных. Обычно для перемещений аэропорт-гостиница -и т.д берем машину напрокат. Ну и таскаем с собой еще автомобильную, чтоб не заблудиться ;)
Сейчас сижу в офисе, включил 495-ю и 500-ку, сравниваю.
на 495-ю антенну для надежности на окно прилепил. 500-ка просто на столе. Прошло 15 мин, 495-я только второй спутник нашла, 500-ка уже 12 мин как готова к навигации.
У нас в офисе решетки на окнах, потолки подвесные ну и т.д . Помех хватает. Посмотрим дальше.
Навигация