Garmin AERA 500

<< < (12/35) > >>

Constantin:
Цитата: Fram от 05.02.2011, 19:38:05 pm

Constantin , а что скажете о Stratomaster Enigma, если владеете такой информацией , и насколько корректно работает навигация путевая и пилотажная ( крены, тангаж, скольжение ) ? Спасибо .

Я с Stratomaster Enigma ни разу не работал. Честно - практически ничего про это оборудование не знаю.

Mr.Pro:
Цитата: Constantin от 05.02.2011, 16:13:22 pm

Поверте, вам просто показалось. :)

Не не показалось. Как раз показаться могло бы если бы я пересел с 495 на 496. А у меня как раз получилось в обратном направлении. Сезон отлетал на 496й а потом пересел на 495. Ну так судьба распорядилась.

Долго плевался, пока привык.

Если бы летал на Чем-то типа Пайпер Каба, где можно заложить вираж с кренищей 15 и потом еще головой 30, чтобы в сумме 45 получилось, тогда да, может и не сильно заметна разница. А если летишь на пилотажном самолете, ну хотя бы типа того же СП-91 (я уже не говорю о Су-31), где скорость вращения по элеронам превышает 360 градусов в секунду, то делаешь бочку и 495-я этого как бы не замечает вообще. А вот 496-я реагирует мгновенно.

И это мне не приснилось, это факт.
Очень бы хотелоесь услышать мнение эксперта, как этот факт можно объяснить с теоретической точки зрения. По каким таким причинам Гармин изначально оценил 496-ю почти на штуку дороже, чем 495ю, а бестолковые пилоты на это велись косяками и покупали этот девайс? :)

Геннадий Хазан:
Constantin  ИМХО  рад приветствовать тебя в Украинском авиационном ФОРУМЕ!

Рад что принял участие в дискуссии по такому интересному вопросу!)

Прошу иногда и у нас выкладывать что либо новое/свежее в этой тематике !

Constantin:
Цитата: Mr.Pro от 05.02.2011, 20:36:15 pm

Цитата: Constantin от 05.02.2011, 16:13:22 pm

Поверте, вам просто показалось. :)

А если летишь на пилотажном самолете, ну хотя бы типа того же СП-91 (я уже не говорю о Су-31), где скорость вращения по элеронам превышает 360 градусов в секунду, то делаешь бочку и 495-я этого как бы не замечает вообще. А вот 496-я реагирует мгновенно.

Ох.. расскажите, и что же вам показывает GPSMAP 496 при вращении вокруг продольной оси без изменения направления движения? :)

Mr.Pro:
Bаnk indicator дергается как чумной :)
Разве не должен? :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница