Garmin AERA 500

<< < (33/35) > >>

Tango:
Цитата: Геннадий Хазан от 22.02.2011, 18:55:01 pm

;D

Ни фига подобного. Сегодня зашел в Гарминовский магазин в Киеве и посмотрел на новую линейку жпсов

Ага , " линейка жипиэсов " в Киеве диктует ГАРМИНУ ЦЕЛИ и ЗАДАЧИ по дальнейшему развитию авиационных девайсов))))) :o ;D ;D ;D

Киев-то тут при чем ??? Малтитачевым дисплеем действительно значительно удобней пользоваться. Причем не только в Киеве, но и в Нью-Йорке например.

А, я понял! Это была шутка! Ну тогда я пацталом.

Геннадий Хазан:
Управление авиационным девайсом должно быть надёжным и доступным.
 Предложение для работы с этим девайсом вырезать палец в печатке из NОМЕХа очень забавно слышать , потому как " в перчатках мало людей летает "
Улыбаться?

yuriydnepr:
Garmin, придя на новый для себя рынок авиационных GPS "без кнопок" вынужден конкурировать с другими, не менее серьёзными компаниями, имеющими к тому же гораздо большую авиационную историию и значительный кредит доверия у пилотов - Bendix/King, к примеру. Вот и начинают маркетинговую войну.

Tango:
Улыбайся! Гена, ну честно - из тех, кого я знаю, перчатки из NOMEXa есть только у тебя. Я не говорю плохо это или нет, просто констатирую факт. Мож я просто мало людей знаю, и мои выводы о массовости NOMEXовых не представляют объективной картины этого сложного мира NOMEXовых перчаток...
Я очень хочу помочь владельцам NOMEXовых перчаток! У меня есть лишних 72 Гривны, я обращусь в GFK для проведения маркетингового исследования потребности владельцев NOMEXовых перчаток в малтитачевых ЖПСах. Результаты обязательно передам в Киевский магазин Гармина в ТЦ Большевик. И тут им конец: либо Гармин сделает нормальные ЖПС для владельцев NOMEXовых перчаток за $39 или мы заставим этих сволочей наконец-то производить нормальные перчатки из NOMEXa для владельцев Айфонов и ЖПС будущей серии!

RSM:
Чёт я не врублюсь.  NOMEX ножницы не берут? Может болгаркой их или лазером попробовать. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница