Garmin AERA 500
Геннадий Хазан:
Она мне даёт покой. Это во первых.
Просто восторженные твои отзывы не соответствуют отзывам многочисленных пользователей сего девайса . Тем более что те люди его юзали в полёте ))))
Тебе если она нравиться эта железяка , то я тебя уже поздравлял с её преобретением. ;)
Tango:
Цитата: Геннадий Хазан от 08.02.2011, 23:08:04 pm
Она мне даёт покой. Это во первых.
Просто восторженные твои отзывы не соответствуют отзывам многочисленных пользователей сего девайса . Тем более что те люди его юзали в полёте ))))
Тебе если она нравиться эта железяка , то я тебя уже поздравлял с её преобретением. ;)
А ну процитируй мои восторженные отзывы :) ЖПС как ЖПС, не хуже других за свои деньги. А по тачскрину уж никак не хуже бесполезного (как жпс) Айфона будет :D. В него всяко легче, чем в айфон попасть шо твоими, шо моими проктологическими пальчиками ;)
Andreas:
Ну, с другой стороны, Гармин же о чем-то думал?
Наверняка есть кто-то, кому оно СОВСЕМ подходит :)
Геннадий Хазан:
Согласен с этой мыслью.
Но как правило, желание иметь что то "новое" из своего товара в авиационной линейке представляемых фирмой изделий скорее всего и привело к появлению сего с виду скорее функционально подходящего под автомобильный девайс
Constantin:
Цитата: Andreas от 09.02.2011, 02:30:23 am
Ну, с другой стороны, Гармин же о чем-то думал?
Наверняка есть кто-то, кому оно СОВСЕМ подходит :)
Ну сначала сняли с продажи 296е, в письме было написано, - "японский дисплей Sharp LQ38 слишком дорогой чтобы его ставить на 296е и продолжать их выпуск"
А когда сняли 495е было сказано - "всё, нет больше элементной базы "
На 196 есть элементная база, их до сих пор выпускают.
Надо будет еще раз повнимательнее посмотреть aera. (как только придет возврат из красноярска :)
Навигация