Tango, а звук на аудио-панель не стали заводить?
В теперешнем аэроплане аудиопанели нет (используется интерком айкома 200 - не самое лучшее решение
), как собсно и выносной антенны. Поэтому пока не заморачиваюсь. Там, где она дальше будет эксплуатироваться - обязательно заведу (ну нравится мне ковыряться в авионике на досуге!)
Кста, мне интересно будет услышать Ваше мнение: сегодня поехал в Аэроскан и установил их карты Украины для авто режима. Удовольствие недорогое - всего 600 грн, но качество авто карт выше всяких похвал и значительно превосходит доступные для Украины карты Гармина. Ко всему, они еще и (псевдо, как я понимаю) трехмерные. Есть на картах вообще все: от вокзала и аэропорта, до небольшой фирмочки торгующей .артриджами.
Зато:
1. значительно увеличилось время поиска спутников в режиме авто.
2. движение машинки на трассе стало слегка дерганным.
3. в авиа режиме на фоне цтров есть рекламки Техномаркета, Ультрамарина, Козырной Карты. Вещь нужная - летишь себе - жрать захотел - сел на рекламку на крыше супермаркета, и удовлетворил свои потребности - пожрать там, в туалет сходить или плазму купить по дороге на точку
( если серьезно - проблема устраняется выключением соотв. карты, которая непонятным образом попала в авиа режим)
4. зарегеный ранее на Гармине жпс не сразу цепляет аэроскановский апдейтер.