Сегодня летал из Борисполя в Жуляны и назад. По приборам.

<< < (4/5) > >>

yuriydnepr:
Цитата: pavlo от 25.01.2011, 10:16:08 am

Здесь примитивная флэш-програмка для ППП

Спасибо.
Вот здесь набор онлайн-симуляторов разных радионавигационных приборов и систем, работающих в реальном времени
http://www.luizmonteiro.com/Learning_VOR_Sim.aspx

dim724:

Tango

Просмотр профиля Личное сообщение (Offline)

Re: Сегодня летал из Борисполя в Жуляны и назад. По приборам.
« Ответ #14 : 25.01.2011, 10:32:57 »
Процитировать
Цитата: dim724 от 25.01.2011, 09:24:58
может я ошибаюсь, но мне казалость что все коммерческие симуляторы работают на остнове X-PLANE, не на том, конечно, что для I-Pad, и не на том что я купил в Laminar.
кстати неплохой симулятор, единственный работающий под Mac. 
Тоже купил себе под Мак. Нравится. Одна проблема - периферии нормальной нет.

та же проблема....... но кое что собрал )))))))))

А.Б.:
Андрей, спасибо за оставленный отзыв.
Для всех, кому интересно, данный тренажер позволяет не только отработать технику приборного полета, но и поработать в отказных и не стандартных ситуациях. Это одна из задач которую мы перед собой ставили при его разработке и доводке. Кроме прочего, наличие живой кабины и органов управления, делает подготовку более реалистичной чем просто перед компом на FS.
Предусматривается использование тренажера вне программ подготовки согласно того или иного курса для всех желающих. Финансовая сторона пока в проработке.

А.Б.:
Цитата: Игорь от 24.01.2011, 18:46:01 pm

Интересно! Каковы условия доступа, в т. ч. финансовые?

Немножко улыбнул полет по ППП с проекторами. При ППП на них можно сэкономить - все равно под шторкой. А вот как там на симуляторе с симуляцией вращений и всяких %№пных ощущений?

Создавать иллюзии возникающие при полете по приборам в задачу не входило. Уж больно сложный это процесс с точки зрения психо-физиологии.
А вот стрелки в кучу пособирать можно :)

ВВС:
Опа! Кум нарисовался! Когда вам програмы подготовки подпишут??? Я надеюсь бесплатно смогу иногда стрелки погонять??? ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница