Прикол, с одного из форумов Lacroix01
02.12.2009, 21:22
ситуация такая, я прекрасно умею летать на воздушном судне, налет часов уже 30-40, но я не парился насчет летных прав, по словам инструкторов, лутаю намного лучше, чем многие курсанты-обладатели!!! при чем это сказал н один человек. Совершал самостоятльные полеты. Летных прав, как лучше всего сдать на летные права или получить летные права? хочу закрепить полченные знания бумажкой?
JET007
03.12.2009, 08:30
пора уже сделать единую тему и прикрепить
Agent 77
03.12.2009, 08:32
у меня друзья щас получили ,но на вертолет.седня узнаю и отпишу
Женатик
03.12.2009, 08:41
ситуация такая, я прекрасно умею летать на воздушном судне, налет часов уже 30-40, но я не парился насчет летных прав, по словам инструкторов, лутаю намного лучше, чем многие курсанты-обладатели!!! при чем это сказал н один человек. Совершал самостоятльные полеты. Летных прав, как лучше всего сдать на летные права или получить летные права? хочу закрепить полченные знания бумажкой?
А что, инструктора на эту тему говорят? Может специально замалчивают, по причине плохой подготовки? Может несколько пассажиров проживёт дольше?
Lacroix01
03.12.2009, 11:44
инструктора говорят что, нужно или в калугу ехать или покупать официально от организации курс и прослушивать полностью курс лекций и т.д.... но я в этом не вижу смысла, чтобы сидеть и в носу ковырять на лекция и выбрасывать деньги...
http://www.bmwclub.ru/vb/archive/index.php/t-323214.html