Tango
В вечном полете...
|
|
« Ответ #855 : 24.01.2012, 18:34:19 pm » |
|
Интересно... Я облазил этот самолет в 1987г в бытность мою курсантом ДВВАИУ. Конкретно этот борт. Его передали в училище после возврата в СССР. Он тогда стоял на на 1-м факультете (СД). В фильме говорят о вынужденной замене электроники, а на самом деле вывод американцев был такой (боюсь переврать, но примерно так): "прекрасный планер и удивительное сочетание лампочек и шестеренок" (это об РЛО/РНО).
|
|
« Крайнее редактирование: 24.01.2012, 18:39:16 pm от Tango »
|
|
Самые большие глупости делаются с очень серьезным выражением лица. (С)
|
|
|
Ульяныч
...будем жить, ребята...
Авиаторы
|
|
« Ответ #856 : 24.01.2012, 19:15:50 pm » |
|
Интересно... Я облазил этот самолет в 1987г в бытность мою курсантом ДВВАИУ. Конкретно этот борт. Его передали в училище после возврата в СССР. Он тогда стоял на на 1-м факультете (СД). В фильме говорят о вынужденной замене электроники, а на самом деле вывод американцев был такой (боюсь переврать, но примерно так): "прекрасный планер и удивительное сочетание лампочек и шестеренок" (это об РЛО/РНО).
... А я... А я... А я, жил в "бывшей" квартире Беленко, (недолго правда) в Чугуевке ... ул.Титова, д. 60, кв.13. а потом мой товарищ с семьей, доооолго там жил. А еще с нами служил "дядя Витя" Зимонин. В связи с тем, что именно он выпускал Беленко в "тот полет" - был "вечным старлеем"!!! И называли его "дядя Витя" все - от лейтенанта, до командира полка! Уважали. Вот...
|
|
|
|
"Рожденный "дятлом" ввысь стремится, к орлам, под облака несется! Не знаю как другие птицы... Но "дятел" - точно наебнется!!!" (с)...
|
|
|
А.Б.
Авиаторы
ЧВВАУЛ forever!
|
|
« Ответ #857 : 24.01.2012, 19:26:26 pm » |
|
... А я... А я... А я, жил в "бывшей" квартире Беленко, (недолго правда) в Чугуевке ... ул.Титова, д. 60, кв.13. а потом мой товарищ с семьей, доооолго там жил. А еще с нами служил "дядя Витя" Зимонин. В связи с тем, что именно он выпускал Беленко в "тот полет" - был "вечным старлеем"!!! И называли его "дядя Витя" все - от лейтенанта, до командира полка! Уважали. Вот... Ульяныч! А еще у тебя байк на этот литачек похож! На нем тоже удивительное сочетание лампочек и шестеренок, жаль что не летает. Или все же летает, но низенько?
|
|
|
|
|
|
|
Ульяныч
...будем жить, ребята...
Авиаторы
|
|
« Ответ #858 : 24.01.2012, 19:40:30 pm » |
|
Ульяныч! А еще у тебя байк на этот литачек похож! На нем тоже удивительное сочетание лампочек и шестеренок, жаль что не летает. Или все же летает, но низенько? Летает!
|
|
|
|
"Рожденный "дятлом" ввысь стремится, к орлам, под облака несется! Не знаю как другие птицы... Но "дятел" - точно наебнется!!!" (с)...
|
|
|
Карпуха
|
|
« Ответ #859 : 25.01.2012, 18:31:27 pm » |
|
Так три или четыре.
|
|
|
|
dim724
|
|
« Ответ #860 : 25.01.2012, 20:47:47 pm » |
|
)))
|
|
|
|
|
|
|
Ульяныч
...будем жить, ребята...
Авиаторы
|
|
« Ответ #861 : 26.01.2012, 13:26:48 pm » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпуха
|
|
« Ответ #862 : 26.01.2012, 16:05:47 pm » |
|
Женщина у сексолога:
- Доктор, что мне делать, муж меня не удовлетворяет:
- Уважаемая, я Вам могу порекомендовать лекарство, но, в конце концов, муж не обязательно должен все знать... Найдите себе любовника.
- Да есть у меня любовник... Все равно мне мало!
- Уважаемая, ну, любовник может быть и не единственный...
- Да у меня их 10, и все равно мало...
- Так, хорошо, выпишу Вам гормоны, через 14 дней приходите на контроль...
Жена приходит домой, победоносно кладет перед мужем рецепт доктора и говорит:
- Вот видишь, никакая я не бл*дь, больная я! __________________
|
|
|
|
|
|
|
shamanzc
Юрий Кривошеев
Авиаторы
Начинающий пилот
|
|
« Ответ #863 : 30.01.2012, 10:41:47 am » |
|
Красиво и страшновато. Новая Зеландия. Папуа.
|
|
|
|
|
|
|
Дима Давыдкин
Авиаторы
Это моя работа.
|
|
« Ответ #864 : 30.01.2012, 10:59:15 am » |
|
Красиво, только это не Новая Зеландия, это индонезийская провинция Папуа. Знакомые места, я там год пролетал. Пилатусы конечно там впечатляли разбегом/пробегом.
|
|
|
|
|
|
|
Ульяныч
...будем жить, ребята...
Авиаторы
|
|
« Ответ #865 : 30.01.2012, 11:04:38 am » |
|
Красиво и страшновато. Новая Зеландия. Папуа.
Здорово там у них!!! Красота! Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
GENNADIY
|
|
« Ответ #866 : 30.01.2012, 11:06:40 am » |
|
Просто СУПЕР!!! Интересно, что за самолет там в самом конце со ЗВЕЗДОЙ на киле?
|
|
|
|
|
|
|
Дима Давыдкин
Авиаторы
Это моя работа.
|
|
« Ответ #867 : 30.01.2012, 14:55:29 pm » |
|
Просто СУПЕР!!! Интересно, что за самолет там в самом конце со ЗВЕЗДОЙ на киле?
Плохо видно, но вроде как за Караваном Твин-Оттер стоит.
|
|
|
|
|
|
|
Дима Давыдкин
Авиаторы
Это моя работа.
|
|