Kuban Airshow
|
|
« Ответ #60 : 17.01.2011, 15:54:38 pm » |
|
Действительно полоса была 400 метров. Сейчас же полоса составляет 850 метров. И к весне она будет составлять 1200 метров. А карты Google вообще не обновляются если кто то не знает. Также на сегодняшний день идут работы по оборудованию полосы глиссадными огнями.
|
|
|
|
|
|
|
pavlo
Авиаторы
|
|
« Ответ #61 : 17.01.2011, 16:39:36 pm » |
|
ARNAD A245 ANAKA W343 SM
W343 , вроде, For Russian Users Only? Проверил в Джепсоне, действительно W343 не международная. Теперь без дипканалов реально только до Анапы или до Сочи долететь можно. Юра, за приглашение спасибо. Может что и выгорит.
|
|
|
|
|
|
|
RSM
|
|
« Ответ #62 : 17.01.2011, 16:44:03 pm » |
|
Я вижу хорошие порядки на этом Сахалине, вот лежит ребенок и разрывается на части, что это жалко смотреть, и вы, толстая женщина, сидите, как камень в лесу, и не можете дать ему соску… Интересно мне, Сергей, получишь ты красную карточку от Админа или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Дима Давыдкин
Авиаторы
Это моя работа.
|
|
« Ответ #63 : 17.01.2011, 18:39:00 pm » |
|
За что? Это чуть ли не из Бабеля цитата, ну или по мотивам. Чего-то подобное Бабелевская Любка КОзак говорила.
|
|
|
|
|
|
|
Шевчук
Гость
|
|
« Ответ #64 : 17.01.2011, 18:42:45 pm » |
|
Это и есть цитата из Одесских рассказов Бабеля. А Сергей Рыжий на всякий случай усмотрел крамолу Так и хочется привести еще одну цитату, но уже из Гашека: "Он не по нашему разговаривает, давайте его расстреляем!"
|
|
|
|
|
|
|
Дима Давыдкин
Авиаторы
Это моя работа.
|
|
« Ответ #65 : 17.01.2011, 19:10:16 pm » |
|
Ну я так и мыслил. По памяти ведь, не гуглил. Можно еще из братьев АБС привести, опять же в тему:"Во избежание!!!"
|
|
|
|
|
|
|
RSM
|
|
« Ответ #66 : 17.01.2011, 20:54:19 pm » |
|
Зачем так испражняться? "В своём глазу бревна не видно". Ребята пригласили земляков в гости, а их тут и в хвост и в гриву. КРАСАВЦЫ, блин. Может кто без косноязычности ВНЯТНО объяснит, в чём виновны краснодарцы?
|
|
|
|
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
"АОПА Украина"
|
|
« Ответ #67 : 17.01.2011, 21:02:15 pm » |
|
Цитата из Бабеля стала " испражнением " (с)?
" Ольооо! Дохтара можно попросить приехать ?" (с)
|
|
|
|
Владею самолетом: ЯК-12А 1960г. UR-KHZ L-200D MORAVA 1961г.UR-KHG ZLIN 526 AFS 1974г.
"Отпустить сопротивление - это принятие" - Шри Багаван
|
|
|
Шевчук
Гость
|
|
« Ответ #68 : 17.01.2011, 21:19:04 pm » |
|
Зачем так испражняться? "В своём глазу бревна не видно". Ребята пригласили земляков в гости, а их тут и в хвост и в гриву. КРАСАВЦЫ, блин. Может кто без косноязычности ВНЯТНО объяснит, в чём виновны краснодарцы?
Краснодарцы ни в чем не виноваты. Хорошее и сложное дело затеяли, хорошо если получится, но не все от них зависит. P.S. Рыжий, а можно, что бы не оскорблять твоих чувств, в дальнейшем я буду цитировать Майн Кампф? Или лучше что нибудь от персонажей высшего пантеона скандинавской мифологии?
|
|
|
|
|
|
|
Tango
В вечном полете...
|
|
« Ответ #69 : 17.01.2011, 21:51:50 pm » |
|
Можно. Еще надо добавить "Капитал" и "Малую Землю" Чо злые все такие? Как погода плохая так от недолета ПМС начинается?
|
|
|
|
Самые большие глупости делаются с очень серьезным выражением лица. (С)
|
|
|
RSM
|
|
« Ответ #70 : 17.01.2011, 21:59:47 pm » |
|
Краснодарцы ни в чем не виноваты. Хорошее и сложное дело затеяли, хорошо если получится, но не все от них зависит. P.S. Рыжий, а можно, что бы не оскорблять твоих чувств, в дальнейшем я буду цитировать Майн Кампф? Или лучше что нибудь от персонажей высшего пантеона скандинавской мифологии? Я где то жаловался? Прошу заметить: "что бы не оскорблять твоих чувств" - рождено в ВАШЕМ нежном мозгу и мне приписывать не нужно. Таким же методом Вы и совершенно не знакомых Вам людей облаяли. После этого можете ждать радушного приёма. Аргумент о том что АОПА не слышала об организаторах Kuban Airshow звучит НУ ОЧЕНЬ убедительно. Я ЗНАЮ, ЧТО ВАМ НЕ НРАВИТСЯ, в краснодарцах.
|
|
|
|
|
|
|
Шевчук
Гость
|
|
« Ответ #71 : 17.01.2011, 22:03:44 pm » |
|
Сережа! Или процитируй, где я облаял Краснодарцев, или извинись
|
|
|
|
|
|
|
RSM
|
|
« Ответ #72 : 17.01.2011, 22:09:32 pm » |
|
Я вижу хорошие порядки на этом Сахалине, вот лежит ребенок и разрывается на части, что это жалко смотреть, и вы, толстая женщина, сидите, как камень в лесу, и не можете дать ему соску… А это к чему? Растолкуй
|
|
|
|
|
|
|
Шевчук
Гость
|
|
« Ответ #73 : 17.01.2011, 22:15:48 pm » |
|
А это мэсэдж ЮреДнепровскому, по итогам его постов в этой ветке
|
|
|
|
|
|
|
RSM
|
|
« Ответ #74 : 17.01.2011, 22:22:11 pm » |
|
Именно так я это и понял. А защищать тех, кто КОНКРЕТНО наезжает, ты считаешь равносильно, что стоять в сторонке?
|
|
|
|
|
|
|
|