Украинский Авиационный Форум Crewshop
Добро пожаловать, Гость.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

22.11.2024, 04:21:33 am
   Начало   Поиск Календарь Тэги Войти Регистрация  
Страниц: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 » |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Лучший СЛА, для наших условий  (Прочитано 72921 раз)
yuriydnepr
Гость
« Ответ #105 : 15.01.2011, 12:01:31 pm »

Практика - это непродлённая лётная годность конкретного самолёта в конкретное настоящее время.

Так именно по этому ты предлагаешь ходить жопой вперёд в здании ГАА?
Я ничего не предлагаю, я спрашивал твоего совета. А ты всегда отвечаешь вопросом на вопрос?
Я не просто так выделил в посте слово "конкретно", которое ты не поленился сделать невыделенным, когда цитировал.
Это был твой конкретный ответ на вопрос - что делать?
Геннадий Хазан
Авиаторы

"АОПА Украина"

« Ответ #106 : 15.01.2011, 12:14:52 pm »

Сказанная тобой фраза не является вопросом. Она читается как утверждение.

Я ничего "не поленился". Я просто скопировал твою фразу и вставил её в броузер ФОРУМА как цитату.

Владею самолетом: ЯК-12А  1960г.         UR-KHZ
                            L-200D MORAVA 1961г.UR-KHG
                            ZLIN 526 AFS     1974г.

"Отпустить сопротивление - это принятие" - Шри Багаван
yuriydnepr
Гость
« Ответ #107 : 15.01.2011, 12:28:35 pm »

Сказанная тобой фраза не является вопросом. Она читается как утверждение.
Я разделю фразу на части, так будет понятнее.
Утверждение - есть самолёт, несколько лет зарегистрирован в Украине, обслуживается ежегодно в одной и той же иностранной компании.
Утверждение - у самолёта не продлили ЛГ в 2010 году.
Вопрос - что делать?
alexchiz
Авиаторы

PPL

« Ответ #108 : 15.01.2011, 13:18:43 pm »

Ребята,не ссорьтесь.Так мы ни к чему не придем.Вопросы регистрации и продления ЛГ сродни многим вопросам в нашей стране.Взять хоть бы регистрацию и ТО автомобилей или продление разрешения на оружие.Не говоря уже о строительстве,производстве,общепите.Вся беда в том,что людей,имеющих ВС намного меньше,чем автовладельцев,строителей и т.д.А что,там все так хорошо уже?мы можем уже за один день без денег поставить машину на учет или пройти ТО?Или может мы можем получить разрешение на строительство за....ну хотя бы за 3м есяца?Или может мы можем открыть магазин,кафе,ресторан за месяц?Или кто-то может запустить производство за месяц?Нигде без лаве ничего не делается...Чем башня отличается от всех остальных установ?туда тоже люди идут исключительно зарабатывать деньги на нас с вами.Им насрать на все вокруг,включая наши с вами интересы и интересы государства.У них есть свой карман и понимание,как его набить.И ничего нет удивительного в том,что со временем станут появляться те сертифицированные станции обслуживания Лайкомингов,Континенталов,Тилертов и т.д..А также Пайперов,Цессн,Груманов.Они или их родственники это сделают,но только за наши с вами деньги.Потому что нам,для того чтоб открыть,пусть даже перстпективное направление бизнеза нужно собрать какое-то количество денег,вытащить из основного бизнеса,собрать накопленное,затянуть немного ремешок в семье и начать работать.Они к этому уже готовы...денежки им приходят в ящичек стола сами....персонал за границей они обучат за гос деньги и помещения для этого они по льготному тарифу возьмут.
 Вы скажете,что ты лично предлагаешь...Я отвечу-Я НЕ ЗНАЮ.Я не знаю как с этим всем бороться...Если кто-то предложит что-то и скажет,что надо сделать это и это и все начнет меняться-я с удовольствием сделаю и даже больше.Но я еще далек от этого,я недолго в этом всем,но очень хочу быть в этой теме.И понимаю,что приближается момент,когда и я смогу ощутить все на собственной шкуре.
 Правильно сказал Гена,что пока 2-3 поколения не сменятся-толку не будет.А еще один человек здесь сказал замечательное средство-вывозить в лес для беседы...может так подействует?.Одного в неделю и за 6 месяцев порядок будет...Во всяком случае когда-то в 90-х помогало.
« Крайнее редактирование: 15.01.2011, 13:21:07 pm от alexchiz » Записан

С уважением.
yuriydnepr
Гость
« Ответ #109 : 15.01.2011, 14:43:08 pm »

Взять хоть бы регистрацию и ТО автомобилей или продление разрешения на оружие.
В вопросах ГАИ и разрешительной, если берут деньги - дают результат.
alexchiz
Авиаторы

PPL

« Ответ #110 : 15.01.2011, 15:41:13 pm »

Значит менты все же имеют хоть какие-то понятия.За деньги надо отвечать.Здесь все не так?Тогда только в лес... Злой

С уважением.
alexchiz
Авиаторы

PPL

« Ответ #111 : 15.01.2011, 15:50:40 pm »

Ну сколько в Украине приватных владельцев ВС?Объединяться в клуб,по типу автоклуба,вносить взносы, нанимать опытного юриста и долбать по закону да еще и требуя компенсаций за потерянное время.
 Бред понес?да и сам понимаю,что где-то бред....ну не знаю....Скажите,где выход...?не может же так быть все время?Должно же что-то меняться....Мы же не деградируем,а развиваемся и куда-то стремимся...

С уважением.
Геннадий Хазан
Авиаторы

"АОПА Украина"

« Ответ #112 : 15.01.2011, 17:01:11 pm »

нет - это не бред

ZLIN 526 AFS     1974г.

yuriydnepr
Гость
« Ответ #113 : 15.01.2011, 20:26:29 pm »

Ну сколько в Украине приватных владельцев ВС?Объединяться в клуб,по типу автоклуба,вносить взносы, нанимать опытного юриста и долбать по закону да еще и требуя компенсаций за потерянное время.
 Бред понес?да и сам понимаю,что где-то бред....ну не знаю....Скажите,где выход...?не может же так быть все время?Должно же что-то меняться....Мы же не деградируем,а развиваемся и куда-то стремимся...
Уже есть. Во всех странах мира этими вопросами занимается Ассоциация Владельцев и Пилотов Воздушных Судов, сокращённо AOPA. Сайт www.iaopa.org
Шевчук
Гость
« Ответ #114 : 15.01.2011, 21:29:55 pm »

Ну вот!
А ты Юра говоришь, что мой
психологический портрет
это - бред Улыбающийся
alexchiz
Авиаторы

PPL

« Ответ #115 : 15.01.2011, 21:32:37 pm »

Если эта организация мне будет помогать в Украине по всем юридическим и практическим вопросам,включая растаможку, регистрацию,продление ЛГ,обеспечение картами,новой информацией и т.д.-подниму обе руки за нее и за это и взносы платить не жалко.Но только бы точно знать,что все так и будет на самом деле...и что все это работает.Расскажите,просветите,пример живой приведите...

С уважением.
alexchiz
Авиаторы

PPL

« Ответ #116 : 15.01.2011, 21:40:40 pm »

Ну вот!
психологический портрет
это - бред Улыбающийся
На меня намекаешь?Так я же из лучших побуждений...хотя и понимаю,что ничего в ближайшее время не изменится...к тому же отлично знаю,как и почем все делается...сам в бизнесе 20 лет.

С уважением.
Шевчук
Гость
« Ответ #117 : 15.01.2011, 21:43:10 pm »

Ну вот!
психологический портрет
это - бред Улыбающийся
На меня намекаешь?Так я же из лучших побуждений...хотя и понимаю,что ничего в ближайшее время не изменится...к тому же отлично знаю,как и почем все делается...сам в бизнесе 20 лет.

См. пост № 102

Геннадий Хазан
Авиаторы

"АОПА Украина"

« Ответ #118 : 15.01.2011, 21:52:00 pm »

Изменяется только то ,что очень хочешь изменить. Не смотря ни на что.

ZLIN 526 AFS     1974г.

alexchiz
Авиаторы

PPL

« Ответ #119 : 15.01.2011, 22:00:09 pm »

Правда очень-очень медленно.жизнь-то идет...

С уважением.
  Печать  
Страниц: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 » |   Вверх
Тэги:

Перейти в: