Kamikadze
Авиаторы
Не летает только ленивый и трусливый!
|
|
« Ответ #15 : 20.01.2012, 18:30:44 pm » |
|
Рыжим стало уже мало места на приватаэро... Им всемирную сеть подавай!!! Растут негодяи вширь и ввысь... RSM, вас, по-моему, уже дважды назвали подонком на форуме приватаэро? И лжецом RSM прослыл знатным, и негодяем... Причем, прошу заметить - это писал не я! А с вашего брата, - как с гуся вода. Очень показательно поведение, как впрочем, и пакостная привычка прятаться по закоулкам с разными "никами" и укрывать личные данные. Одним словом,- для дискуссии с такими особями не надо опускаться до их уровня. Они (оно) этого не достойны. А вот по делу с милицией... Тут действительно, парни перещеголяли с описанием "преступления"! Обращение в суд и прокуратуру было бы обоснованным и логичным, если бы В.Гордеев заявил о пропаже печати в месячный срок после обнаружения факта (если таковой вообще был), а вот через три года, да ещё и писать заведомую ложь!!! Это не красит авторитет человека. Не честно и не порядочно! Никто не мешал приехать ему (и еже с ним!) и взять всю документацию (протоколы, печать, документы АОПА...) на собрании в Одессе 15.01, проголосовав простым большинством за ЛЮБОЕ нужное ему (вам) решение! Однако, не захотели, не "снизошли". Валентин, твоё присутствие на собрании так же было бы вполне логичным: Олег Гаврилюк привез тебе деньги, которые ты ему давал на учебу, он хотел их отдать тебе прилюдно (отпали бы обвинения в воровстве Хазаном твоих денег!). И ты мог бы сам, ЛИЧНО, просмотреть протоколы собраний и заседаний Совета! Что-то помешало быть последовательным в действиях?! Меня, как вы знаете, в Совете АОПА нет, в Ассоциации - тоже меня нет. "Корону" вождя АОПА я не примерял и не носил (как это многие недалёкие индивидумы утверждают!). По-совести, да и по-мужски,- закончится период оправдательно-защитный у Гены Хазана. Когда нибудь, и я в этом уверен,- во всей ПРАВДЕ и ЛЖИ пилоты АОН Украины разберутся. И вот тогда, господа, как вы будете друг другу в глаза смотреть?! Да и будете-ли??? Считаю до сих пор, что говорить о делах и бездеятельности в АОПА Украины имеют моральное право только ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЕ ЧЛЕНЫ Ассоциации (в соответствии с Уставом!). Всё остальное - потуги от лукавого.
|