Моя жена, просто ненавидит авиаЦию, Цессны, Цетусы, а все что содержит букву Ц
Я полагаю, она просто о Вас беспокоится, т.к. любит (моё женское ИМХО).
Я доволен ситуацией.
Ну, наверное, так и есть: обратная ситуация – бьет – значит любит.
Должна же у мужика быть норка.
Однозначно, должна, верю охотно… мой МЧ НЕ имеет права посягать на женскую «норку» (не шубу!!!). Мне в этом очень повезло с мужем - он, как и я, ему - даем свободу друг другу… Я не претендую на общение с его друзьями, которых знаю как заядлых алкашей и тунеядцев, и я не представляю, как он будет сидеть в нашем бабском обществе и СЛУШАТЬ о наших мирских вещах, т.е. мне просто его жалко и подруг, потому как (я очень люблю своих подруг, они очень умные и красивые девушки, прекрасные, верные приятельницы) и не считаю нужным нагружать, с его точки зрения, столь бесполезной информацией, да и их тоже.
У кого-то это охота, у кого-то сауна, у кого аэродром.
Вы знаете, я многие годы хожу в сауну со своими подругами, не поверите: ПРОСТО ПАРИМСЯ, ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ И ЧТОБЫ ЛЮБИМЫМ МУЖЧИНАМ, было шелковисто к нам дотрагиваться… на охоту не хожу – не могу бить по живому – пробовала, пока не созрела, а Большие Агрессивные звери, от которых нужно спастись, не попадались.
Это укрепляет семью.
Нут ту я вряд ли могу что-то внятное ответить. Просто, не согласна, в принципе, не согласна. Либо, это игра…
Бывают, конечно, исключения, но как правило это связано с какими либо опасениями со стороны женщины
Вот этого не надо, вот этого я не люблю ©
Вы знаете, я с этим столкнулась, когда первый раз попросилась полетать – мерзко… и крайне противно.
Я, первый раз, договаривалась Сама, никто мне не помогал, я думала, что Ваш-брат-лётчик намного более лояльно отнесется к моему появлению… Мне было невдомек, что я, как минимум, должна прийти прийти с Хмырем абы какого виду, или с обручальным кольцом (я сняла все украшения – я же на природе, зачем они мне, зайцев воодушевлять?), дабы не угрожать взлетно-посадочной полосе и иже с ними. Второй раз я попросила брата – там было уже другое отношение… Почему, так? Я не претендую, ни на чье-то место, ни на чью-то благоверность, я просто заплатила свои кровные и хотела Нейтрального отношения и попробовать себя…
Может: «Новое поколение выбирает Пепси», а старое, тогда что? У Вас же опыт!!!
Мне было бы интересно узнать вашу точку зрения.
Готов дать правую руку на отсечение, что у как минимум 80% здесь присутствующих их "половины" не просто не разделяют, а ревнуют к авиации
А 20% что?