До скольки лет активно летают ТАМ ...?
Шевчук:
У вас вороны, а у нас чайки.
Весной начнут вокруг поля пахать, так будет вообще ужас.
Этим летом встретил птичку на 2500!
Совсем охренели!
Геннадий Хазан:
Бэтмен
На взлёте /посадке фары не пробовали включать ? Мне помогает! :)
Эндрю-Бетмен:
Про бабулек даже не хочу продолжать.
А вот по поводу птичек это да.. недавно я тоже чуть фарш не накрутил на взлёте. Кстати не только в полёте но и в машине можно на такое попасть. Ко мне в лобовое стекло два раза стучалась домашняя утварь типа гусей, второй раз даже пытался в люке её за шею поймать. Короче ничего приятного, в первом случае разбитое стекло и мокрые штаны а второй раз погнутые дворники и злость от того что упустил ужин.
yuriydnepr:
Цитата: Эндрю-Бетмен от 30.12.2010, 10:38:13 am
А вот по поводу птичек это да.. недавно я тоже чуть фарш не накрутил на взлёте. Кстати не только в полёте но и в машине можно на такое попасть. Ко мне в лобовое стекло два раза стучалась домашняя утварь типа гусей, второй раз даже пытался в люке её за шею поймать. Короче ничего приятного, в первом случае разбитое стекло и мокрые штаны а второй раз погнутые дворники и злость от того что упустил ужин.
Эта тема именно про летающих людей, про птичек лучше в другом месте.
Для Вас вопрос летать-не летать - это вопрос пола? Т.е., говоря Вашим языком, то, что можно дедулькам - бабулькам запретить?
п.с. Про мокрые штаны - мощно!
Эндрю-Бетмен:
Цитата: yuriydnepr от 30.12.2010, 10:50:10 am
Цитата: Эндрю-Бетмен от 30.12.2010, 10:38:13 am
Эта тема именно про летающих людей, про птичек лучше в другом месте.
Для Вас вопрос летать-не летать - это вопрос пола? Т.е., говоря Вашим языком, то, что можно дедулькам - бабулькам запретить?
п.с. Про мокрые штаны - мощно!
И ещё запретить неграм и евреям! Не делайте из юмора - фарс.
Навигация