До скольки лет активно летают ТАМ ...?
zloy:
А шо Пани из Америки?
На чем летаете или только учитесь?
Очень интересно. :-[
Ой, посмотрел - с Украины.
А почему КОЛО РАДО?
Жуков любите или "коло рады"
Kolarado:
Угу, Вы знаете, Пан zloy, из Ґамерики или даже дальше.
Вам биографию или где?
Я не учусь, так… присматриваюсь… уж больно это мужская игрушка…
Могу сказать, что люблю самолеты – звук их двигателя у меня ассоциируется с домом – дом, это там, где хорошо. Люблю смотреть на них в полете – истинно завораживающее зрелище!
Вопросы?
Kolarado:
Цитата: zloy от 28.12.2010, 23:51:10 pm
Ой, посмотрел - с Украины.
Вы дополнили свое сообщение, а я не заметила, сорри…
Не только с Украины, а именно со Львова (от Степки-бухгалтера)…
А почему КОЛО РАДО?
Ящик моего мужа, почему назвал - не знаю (если бы доставала такими глупыми вопросами – давно бы развелись). К своему ящику я пароль потеряла, где-то в Розовой записной книжке… Вы же знаете, с нами, женщинами, такое приключается часто…. сорри.
Жуков любите или "коло рады"
Да, люблю. Шпилькой к вечернему платью, на откидной воротник, особенно на лётном поле.
Пы.Сы. Можно я просто буду присутствовать на Вашем форуме, почитаю (я ничего плохого не задумала). Мне интересно. Я так учусь. Еще раз спасибо за гостеприимство.
Эндрю-Бетмен:
Цитата: Геннадий Хазан от 28.12.2010, 18:24:43 pm
Ну это же ошибка пилотирования и захода на посадку , и наверное человеческий и возрастной фактор тут тоже играет роль. Честно говоря, когда в фильмах бабульки на бъюиках рассекают, то мне уже страшно смотреть, а тут самолёт!
Хотел еще напомнить что в Red Bull Air Race пилотам за 50 лет, и наверное не от того они летают что молодых нет, а наверное опыт не пропъёшь :)
Я полностью с Вами согласен Геннадий, но это же не летающие бабульки.
Эндрю у нас во Львове летает Петрович. Ему 73 года.
Заслуженный пилот ГВФ СССР .
Так вот с его налётом в 26 тысяч часов он Вас хвостом вперед облетит. Даже в "этом" возрасте. Сейчас продолжает активно летать. И на такой машине типа МОРАВА Л-200Д
Продолжая дальше хочу обратить Ваше внимание , на то что вы ...невнимательны. Если бы Вы имели желание докопаться до причин катастрофы Патриции Коллинз , то сделали бы для себя "открытие" о неблагоприятных моментах и последствиях вторичного воздействия принимаемых пилотом лекарств перед полётом.
Это всё написано в рапорте NTSB
Я же поднял эту тему , для того чтобы читающие - летающие понимали , что активно летать можно практически в любом возрасте. Нужно быть молодым духом ! ИМХО!
Эндрю-Бетмен:
Хотел еще напомнить что в Red Bull Air Race пилотам за 50 лет, и наверное не от того они летают что молодых нет, а наверное опыт не пропъёшь
Я полностью с Вами согласен Геннадий, но это же не летающие бабульки.
Навигация