Советы выжившего в катастрофе . *- (перепечатка)

<< < (13/34) > >>

Геннадий Хазан:
Ты еще "косуху" предложи всем надеть)))))

Дима Давыдкин:
Балу, в этих ботиночках летать будет чертовски неудобно, подошва жестковата, педали не чувствуются. Нет, летали, и тем более воевали в унтах, зимних перчатках, тулупах. Но ведь неудобно.
Мои предпочтения: обувь - кроссовки, х/б - обычное, раздельное (ну обычное х/б советского типа). Хотя я не имею привычки и на земле в жару по аэродрому в футболке шариться, но сама возможность скинуть куртку охлаждает душу. Опять же - погадить в раздельном удобнее. Перчатки - самые обычные, вылысыпыдысткые :-). Шапка говорящая - в зависимости от типа. Это может быть чисто психологическое, или тараканы какие, но везде на чем летал и работал пользовался гарнитурой. А вот Яки - только шлемофон. Много раз пробовал на 52м летать в гарнитуре, и в очень хорошей (блатной), и в простой - ну что то не так. Как то движок не так слышу (и на кой он мне?), ну вобщем что-то напрягает. А если напрягает и есть выбор - то зачем напрягаться. Так и в зеленом шлемофоне, тот что с ДЭМШем летаю.
  Ну а насчет разукрашеных комбезов - то Валера может и прав, такое есть. Сколько раз видели челов ну с такими наклейками, с такими леДческими девайсами (и часики Брайтлинг, и чУмоданчик Джепсеновский, и сам весь из себя - реально никого конкретно в виду не имею, собирательный образ).... А летает хреново. Может поэтому видя такого парня подсознательно предполагаешь что это только понты.
   А потом Владыч в джинсах и футболочке в лайнер залазит, и всех того, натягивает.

Геннадий Хазан:
Дима , не про пилотаж разговор. Хотя .... А для одежду максимально защищающую пилота при повседневных полётах)

Дима Давыдкин:
Гена, ну в тулупе, жеских ботинках, или излишне плотном комбезе и на маршруте неудобно. Мне кажется должна быть золотая середина. Естественно. исключить всякие спортивные штанишки из искусственной ткани, сандали. Но и в суперпропитаный комбез тоже облачаться не стоит. На автомобилях то в комбезах навороченых не ездием.

yuriydnepr:
Цитата: Геннадий Хазан от 27.12.2010, 23:48:00 pm

Андрей , "1991-Now, Iraq War" (с) Не путай Божий дар с яичницей ........

Гена, продавец предлагает этот комбинезон, как изделие для коллекции, истоический предмет, соотвественно указывает период истории, к которому оно относится.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница