Советы выжившего в катастрофе . *- (перепечатка)

<< < (8/34) > >>

ur74010:
ПО 1 му классу "приказу по врагам народа" к Кибер стенке и порешат. Хазана в Бабий яр а Ура 74010 в Быковню могилу . И летать нам обом в аду .Ему на Як12А 60 года ,нам на Ан74ТД 87 года. И "ПВ" нам там "черто кательщик" .Что типа нагрешили сукины дети ,вот вам "смолы"! Шучю с прозой. Хазан не обижайтесь. И тему ЕВ  подымать не нужно. То опозиция по нашей инфе в Львове тему накручивает типа ПР антисимиты.И под наши флаги "готовят" провакации для Нью йорка и Тель Авива "показухи по ПР варварам". Да  менты у вас там с С..у и "вашим и нашим". Все за них делать надо.Хитрецы .А как грабить простолюд так первые во Львове.Хазан быть на чеку ! Сурьезнно ... А все мое "интернациональное" не устав и не приказ для "любви".... Летать и тучи РАЗГОНЯТЬ для светлого будущего Украины ! Мягких посадок !

RSM:
Цитата: Шевчук от 27.12.2010, 09:57:25 am

Интересно?
А шо будет, в случае неповиновения? :)

Зря Вы так легкомысленно относитесь к ФАКТОРУ ВРЕМЕНИ:

Течение времени не зависит от наличия материальных объектов. ;)

Andreas:
Цитата: RSM от 27.12.2010, 09:51:12 am

Цитата: Andreas от 27.12.2010, 01:38:46 am

RSM - тоже последнее предупреждение

Однобокий у Вас образ мышления. А где же выпады Хазана, в связи с которыми появился мой пост, вызвавший Вашу реакцию. Потёрли!
Брэк, обычно касается ДВУХ СТОРОН.
Не забывайте, что судей тоже дисквалифицируют за неправильное судейство.
Я понимаю, что форум - не место разборок для Мужчин, поэтому Вам с Хазаном, так же последнее "китайское" предупреждение.

Потер - значит касается обоих сторон. Если недовольны содержанием какого-то поста - есть кнопочка "сообщить модератору", я уже писал...

Геннадий Хазан:
Самый оптимальный комбинезон , " повторяющий движения тела" и не висящий мешком .
Лючшие на мой взгляд  две модели, в зависимости от плотности ткани NОМЕХ:

UT2N1 НОМЕКС 5,0-унции с длинным рукавом ,
UT2N2 НОМЕКС 6,5-унции с длинным рукавом

http://www.gibson-barnes.com/Tactical+Jumpsuit/id/18/cat_id/21/prod_id/122/

Геннадий Хазан:
Для любителей "милитари" . Модель CWU-27/P Flight Suit .

Есть три варианта пошива :
UA2N1 NOMEX IIIA, 5.0-oz plain weave, Long Sleeve   $ 234.00
UA2N2 NOMEX IIIA, 6.5-oz twill weave, Long Sleeve    $ 264.00
UA2M1 NOMEX IIIA, Mil-spec, 4.5oz, Long Sleeve        $ 264.00

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница