Андрей-пилот
Авиаторы
UR-ACAV, UR-AAS
|
|
« Ответ #15 : 18.12.2010, 16:58:44 pm » |
|
Приезжай на весенний "Кубок Моделки" в Киев,там нас ещё больше. [/quote] До соревнований еще далеко, пока особо похвастаться нечем, как говориться в основном художественное висение. Да и у нас "Бекасистов" начинаются активные полеты(ну Вы меня поняли).
|
|
|
|
|
|
|
командор
|
|
« Ответ #16 : 20.12.2010, 13:26:24 pm » |
|
Это летает чемпион мира ALAN SZABO. В Украине похожего не видел.
|
|
|
|
|
|
|
Андрей-пилот
Авиаторы
UR-ACAV, UR-AAS
|
|
« Ответ #17 : 22.12.2010, 12:30:11 pm » |
|
Если Вы не видите в траве суслика, то это не означает, что его там нет.
|
|
|
|
|
|
|
командор
|
|
« Ответ #18 : 22.12.2010, 12:53:37 pm » |
|
Если Вы не видите в траве суслика, то это не означает, что его там нет.
И кто этот суслик?
|
|
|
|
|
|
|
Андрей-пилот
Авиаторы
UR-ACAV, UR-AAS
|
|
« Ответ #19 : 22.12.2010, 13:02:56 pm » |
|
Я так понял, что Вы хотите посмотреть как могут летать Украинские пилоты?
|
|
|
|
|
|
|
Fram
Гость.
Авиаторы
|
|
« Ответ #20 : 22.12.2010, 17:16:00 pm » |
|
Украинские пилоты не могут летать хорошо - они аэродинамику не учЮт
|
|
|
|
|
|
|
Андрей-пилот
Авиаторы
UR-ACAV, UR-AAS
|
|
« Ответ #21 : 22.12.2010, 17:32:27 pm » |
|
|
|
« Крайнее редактирование: 22.12.2010, 17:39:19 pm от Андрей-пилот »
|
|
|
|
|
командор
|
|
« Ответ #22 : 23.12.2010, 07:38:19 am » |
|
Видел.
|
|
|
|
|
|
|
командор
|
|
« Ответ #23 : 23.12.2010, 07:41:10 am » |
|
Украинские пилоты не могут летать хорошо - они аэродинамику не учЮт Аеродинамику они учут.Целых 20 часов. Правда ,Валерий,вы похоже исключение. Кстати ,а как успехи на соревнованиях у наших взрослых пилотажников?
|
|
|
|
|
|
|
Дима Давыдкин
Авиаторы
Это моя работа.
|
|
« Ответ #24 : 23.12.2010, 08:56:48 am » |
|
Аеродинамику они учут.Целых 20 часов. Правда ,Валерий,вы похоже исключение. Кстати ,а как успехи на соревнованиях у наших взрослых пилотажников? [/quote] Нормально. Кто-то лучше, кто-то хуже. Вобщем все места заняты. Это в масштабах страны. В мировых масштабах - увы не впереди планеты всей. Но и не в жопе. А вобще чемпионаты любого уровня для не спеца гораздо менее интересны чем простенькая показушка. Летают, пАнимаешь в "стратосфере", ниже 200 не снижаются, боятся наверное. 4-5 минут - и вниз (устают наверное).
|
|
|
|
|
|
|
Дима Давыдкин
Авиаторы
Это моя работа.
|
|
« Ответ #25 : 23.12.2010, 09:01:51 am » |
|
Кстати, на крайнем ЧУ в Бузовой, на открытии, видели полеты моделистов, самолеты и вертолеты. Лично меня очень впечатлило. Я в детстве кордовыми занимался, потом как-то , уже лет 27 мне было, в Германии, дали попытаться поуправлять радиоупр. моделькой. Сложно капец. Много раз т от парень АЗСиком на своем пульте клацал, забирая у меня управление. Без всяких понтов скажу: фиг бы я так научился, даже близко.
|
|
|
|
|
|
|
митя
высота залог здоровья
|
|
« Ответ #26 : 23.12.2010, 09:46:09 am » |
|
Сложно капец. Много раз т от парень АЗСиком на своем пульте клацал, забирая у меня управление. Без всяких понтов скажу: фиг бы я так научился, даже близко.
Не прибедняйтесь Если модель пилотажная, да раскладка на пульте непривычная вам (пилотажники ставят на левую руку тягу-крен, на правую тангаж-курс, это для особо чистого выполнения программы), да еще настроена моделистом "под себя" - тогда да! Сложно. Нормальным "тренером" управляют пацанчики - 10 лет без проблем. Сергей Помогаев учил меня за пол-часа - и получалось не очень. Он еле успевал клацать этим самым переключателем управления. Слишком чувствительным был руль высоты. Вечером я его перепилил по-своему, а утром приезжаю на поле - Сергей собирает обломки своего красивого и дорогого планера - столкновение в воздухе. но мне причина была не важна - если чемпион собирает свою "морковку", то мне, новичку, чего нервничать? Это оказался неожиданно важный псих момент. В тот день я модель не разбил, и к вечеру уже мог посадить прямо возле ног. (Хотя целился на проселок )
|
|
|
|
|
|
|
Fram
Гость.
Авиаторы
|
|
« Ответ #27 : 23.12.2010, 12:17:00 pm » |
|
Правда ,Валерий,вы похоже исключение.Кстати ,а как успехи на соревнованиях у наших взрослых пилотажников? Спасибо за комплиман, как гриться , не думаю, правда, что особое исключение, ибо академическими знаниямии не обладаю, да и придеоживаюсь все таки мысли, что штатному пилоту такого обьема знаний не требуется. А на счет взрослых пилотажников - как готовимся, так и летаем. Невозможно за 8 часов подготовки объехать тех, кто откатал по 100 и больше часов. Вот наступает Новый год, а значит снова с протянутой рукой по спонсорам шариться придется, деньжат на подготовку искать. Этот спорт - вещь затратная, в нашем государстве никому не нужная, вот и выживаем как можем. Самое время кинуть кличь - "скиньтесь, кто сколько может бедным участникам сборной команды Украины"
|
|
|
|
|
|
|
Zakota
Авиаторы
Каждому своё.
|
|
« Ответ #28 : 24.12.2010, 09:16:43 am » |
|
Это летает чемпион мира ALAN SZABO. В Украине похожего не видел.
На подобно уровне у нас летают 8-м человек,и ещё много на среднем,не так и плохо http://io.ua/s90703 http://3dx.io.ua/album370820
|
|
« Крайнее редактирование: 24.12.2010, 09:26:25 am от Zakota »
|
|
Быть добру.С уважением Николай Закота +38 050 967 30 97 +38 068 527 88 92 UT5UUP QTH KO50FI Не уверен что возьмёшь зверя,не стреляй.Зверь всё равно вернётся.(Сибирская мудрость.)
|
|
|
Zakota
Авиаторы
Каждому своё.
|
|
« Ответ #29 : 24.12.2010, 09:20:13 am » |
|
Правда ,Валерий,вы похоже исключение.Кстати ,а как успехи на соревнованиях у наших взрослых пилотажников? Спасибо за комплиман, как гриться , не думаю, правда, что особое исключение, ибо академическими знаниямии не обладаю, да и придеоживаюсь все таки мысли, что штатному пилоту такого обьема знаний не требуется. А на счет взрослых пилотажников - как готовимся, так и летаем. Невозможно за 8 часов подготовки объехать тех, кто откатал по 100 и больше часов. Вот наступает Новый год, а значит снова с протянутой рукой по спонсорам шариться придется, деньжат на подготовку искать. Этот спорт - вещь затратная, в нашем государстве никому не нужная, вот и выживаем как можем. Самое время кинуть кличь - "скиньтесь, кто сколько может бедным участникам сборной команды Украины" Может страну поменять,или футболом заняться
|
|
« Крайнее редактирование: 24.12.2010, 09:50:43 am от Zakota »
|
|
Быть добру.С уважением Николай Закота +38 050 967 30 97 +38 068 527 88 92 UT5UUP QTH KO50FI Не уверен что возьмёшь зверя,не стреляй.Зверь всё равно вернётся.(Сибирская мудрость.)
|
|
|
|