Fram
Гость.
Авиаторы
|
|
« : 11.12.2010, 22:40:23 pm » |
|
Вот увидел Димыча на форуме и думаю - а чёй-то это он трезвый и в сети, а не пьяный, и под столом ? Потому как сегодня у славного сокола самый, что ни на есть настоящий День Рождения . Посему хочется поздравить его от всего нашего Южного региона, пожелать богатырского здоровья, лётного долголетия, кратности, как и положено, ну и что б по жизни и по работе у него всегда было СAVOK .
|
|
|
|
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
"АОПА Украина"
|
|
« Ответ #1 : 11.12.2010, 22:42:34 pm » |
|
Дима , с ДРом тебя , кратности и встречного на взлёте и попутного на маршруте ! От чистого сердца !
|
|
|
|
Владею самолетом: ЯК-12А 1960г. UR-KHZ L-200D MORAVA 1961г.UR-KHG ZLIN 526 AFS 1974г.
"Отпустить сопротивление - это принятие" - Шри Багаван
|
|
|
Pilot_Yak-18T
|
|
« Ответ #2 : 11.12.2010, 22:52:30 pm » |
|
Поздравляю!
|
|
|
|
"Стремясь превзойти всех мы превосходим многих."
|
|
|
Шевчук
Гость
|
|
« Ответ #3 : 12.12.2010, 07:01:11 am » |
|
Здоровья и удачи!
|
|
|
|
|
|
|
Дима Давыдкин
Авиаторы
Это моя работа.
|
|
« Ответ #4 : 12.12.2010, 08:16:40 am » |
|
Спасибо мужики (я и сегодня с утра без похмелья):-).
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
Администратор
Это украинский форум!
|
|
« Ответ #5 : 12.12.2010, 08:25:04 am » |
|
Присоединяюсь к поздравлениям!
|
|
|
|
|
|
|
ded
|
|
« Ответ #6 : 12.12.2010, 08:27:40 am » |
|
С Днем рождения, Дима!
|
|
|
|
|
|
|
rtb
Гость
|
|
« Ответ #7 : 12.12.2010, 08:29:53 am » |
|
Вчера был знаменательный день в истории современной Украинской авиации. Тридцать пять лет назад родился один из лучших современных спортсменов- пилотажников Украины мастер спорта многократный чемпион Украины по авиационному спорту и просто хороший человек Дмитрий Владимирович Давыдкин. (Дима Давыдкин) Я думаю что с моей мыслью здесь согласятся все кто знает Диму. Я выражаю мнение многих пилотов и не только пилотов а всех тех кто не равнодушен к небу и к авиации. В данный момент Димитрий Владимирович является командиром летного звена в Кировоградском АСК. На его счету десятки подготовленных и выпущенных в самостоятельный полет военных летчиков, гражданских пилотов и спортсменов. Очень многим из нас Дима открыл дорогу в небо и продолжает это дело и сейчас. Хочется поздравить Диму с этим прекрасным юбилеем и пожелать ему чистого неба большого здоровья всяческих успехов
Умеешь то, о чем другой мечтать Не смеет даже. Ты - намного круче: Ты можешь выше облака летать, Летаешь выше самой грозной тучи! Иной: ты птица? нет ли? - не поймет, Но, тяжесть притяжения осиля, Ты поднимаешь в небо самолет, Как будто распрямляешь руки-крылья! Нет, не один летать под Солнцем год Тебе, а потому: земной удачи, Посадок мягких, меньше непогод, Жены, детей прекрасных, дома, дачи! Летая в поднебесье, словно птица, Желаем в птицу все ж не превратиться!!! Сжимаешь ласково в руке ты Штурвал судьбы прекрасной свой! Ясней на сердце, звонче, чище, И в этот звездный час зимы Желаем мы тебе, дружище, Чтоб все твои сбывались сны; Чтоб не пришли болезнь и старость, Был всех любимей и родней, В душе чтоб навсегда остались Огни твоих полетных дней!!!
Тебя коллеги уважают И любят искренне друзья, Тебя сегодня поздравляют
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДИМА!!!!! Все кто любит тебя и уважает подписываются здесь
|
|
|
|
|
|
|
Дима Давыдкин
Авиаторы
Это моя работа.
|
|
« Ответ #8 : 12.12.2010, 09:06:52 am » |
|
Василий Николаевич, спасибо, но рядом аналогичная ветка. Давайте попросим Андреаса в одну объеденить, что-ли. Все равно краткосрочная веточка. А насчет многократный - не ну 2 раза не 1, реально многократный :-0.
|
|
|
|
|
|
|
Fire77
|
|
« Ответ #9 : 12.12.2010, 10:34:10 am » |
|
С Днем Рождения ! Всех благ!
|
|
|
|
|
|
|
rtb
Гость
|
|
« Ответ #10 : 12.12.2010, 11:30:54 am » |
|
Дима очень скромный человек это факт доказанный и проверенный Страна должна знать своих героев пусть не героев но людей которые отданы небу безгранично. Вас нас не так много в этой стране. Пусть мне возразят те кто знает Диму и со мной не согласен.( возражения сюда [email protected]) Таких не будет а поскольку у тебя юбилей Дима - терпи. Я выразил не мою личную мысль а нас всех как минимум 15-20 человек. Это коллеги спортсмены курсанты техники да просто люди которые встречались с Димой один раз (покатальщики) На самом деле таких людей очень много. Говорить об этом просто так будет выглядеть некрасиво а тут повод. На таких людях держится еще как-то наша Украинская авиация(возражения [email protected]) У меня есть фотоподборка доказательств моих слов если виновник и уважаемый админ разрешат я выложу тут.
|
|
|
|
|
|
|
Ульяныч
...будем жить, ребята...
Авиаторы
|
|
« Ответ #11 : 12.12.2010, 14:57:42 pm » |
|
Поздравляю!!! Всего!!! Буть!!!
|
|
|
|
"Рожденный "дятлом" ввысь стремится, к орлам, под облака несется! Не знаю как другие птицы... Но "дятел" - точно наебнется!!!" (с)...
|
|
|
Max405
|
|
« Ответ #12 : 12.12.2010, 16:22:10 pm » |
|
Присоединяюсь. С уважением, Максим.
|
|
|
|
|
|
|
Банзай
В вечном полете...
|
|
« Ответ #13 : 12.12.2010, 17:44:34 pm » |
|
Дима,мои поздравления и наилучшие пожелания!
|
|
|
|
|
|
|
Tango
В вечном полете...
|
|
« Ответ #14 : 12.12.2010, 17:48:49 pm » |
|
Присоединяюсь! Летного долголетия и кавока не только в небе, но и в жизни!'
|
|
|
|
Самые большие глупости делаются с очень серьезным выражением лица. (С)
|
|
|
|