MBSkvort А что обсуждать ?
Зюганов выступил по российскому ТВ и сказал что НКВД не растреливало польских офицеров , а вчера по тому же ТВ выступил господин Путин и заявил на весь мир , что собственно Россияне сами могли победить Германию .... и без Украинцев:-X
Повторюсь ,нравиться моим коллегам авиаторам или нет , но я в первые часы после катастрофы высказался , что для меня будет всё понятно если на магнитофонной записи объективных средств контроля будет отображен звук маркера ближнего привода.
В официально на сегодняшний день опубликованной информации есть в записях звук маркера ближнего привода который слышали пилоты , и это при том , что ВС находилось на высоте пару метров , и от оси глиссады 60-80м в стороне.
Мне что ,в очередной раз приводить пример диаграммы направленности маркерной антенны ?
Или я не МАК , и не могу понимать физики процеса описанного в любой примитивной книжке для радиолюбителей в виде диаграммы направленности антенны в данном случае - маркерного маяка ?
А смысл ?
Многие с радостью примут за чистую монету информацию МАКа ( на пример ), о том что во всём виноват экипаж т.к. на него оказывалось давление со стороны первых лиц .......
Почитайте что произошло с геополитикой по вектору Варшава - Москва ПОСЛе катастрофы ,...
Мне писать аналитическую статью ?
Любой человек который обладает гибким умом может провести свой домашний анализ.