Ту-154 - отказ 3-х двигателей.
Геннадий Хазан:
preacher
3. Наземное оборудование радиотехнических систем посадки (назначение, состав, выполняемые функции, тип, характеристики).
Рабочая частота маркерного маяка 75 МГц. Антенна излучает узкий вертикально направленный лепесток диаграммы направленности (ДН).
MBSkvort:
На мой взгляд,ценность и достоверность "Транскрипции" не подкрепленной данными параметриеских самописцев ничтожна.Смонтировать ленту можно как угодно,в том числе допустить явные несуразности(включая сигналы ближнего привода) чтобы отвлечь обшественное внимание от действительных причин.
Геннадий Хазан:
Я склоняюсь что в этой истории был повторен африканский сценарий. Тем более он уже подтвердил свою "жизнеспособность"
MBSkvort:
Вы имеете ввиду ложные приводы?Я в это не верю.
Врезаться в гору это одно,а добровольно зарулить в овраг,"искать землю" ниже ВПП это другое.
Ясность могли бы внести реальные пилоты аналогичных самолетов.Но они молчат.Наверное есть причины.
Геннадий Хазан:
А что пилот может сказать про ложные привода ? Слава Богу они по ним не летали.
Что до :
Врезаться в гору это одно,а добровольно зарулить в овраг,"искать землю" ниже ВПП это другое
Так с 83 ( кажется) года прошло не мало времени для " модернизации" некоторых "умений".
но это моё ,сугубо личное мнение.
Навигация