Ту-154 - отказ 3-х двигателей.

<< < (37/42) > >>

preacher:
Судя по стилю высказываний и пафосу, он не ошибается, а намеренно наезжает. Кстати зря, потому как, в большинстве своем, здесь все друг друга знают.

PS. Да насчет антенн, они не бывают идеальными, и имеют зоны паразитного излучения. Возможно какую-то из этих зон, и зацепил польский борт; однако это должны были бы сразу проверить, или упомянуть.

Геннадий Хазан:
Ок , перешли на личности. Мою. В данном случае :)
Спасибо.
Это логическое завершение любой дискуссии вашего типажа оппонентов . :)

cloud:
Уважаемый Шевчук, все может быть. Возможно я сгустил краски в своих определениях. Однако вряд ли я изменю, сложившееся уже, мнение. Поэтому всякое общение с Геннадием Хазаном я прекращаю.

MBSkvort:
Ув.Клауд!
Не стоит копировать такие объемы инфы из Стандарта ИКАО.У меня достаточно большой опыт работы с такого рода документацией чтобы понять его самостоятельно и я знаю в результате каких компромисов обычно согласовываются такие документы.
Я благодарен Вам за предоставленную мне ссылку на этот Стандарт.
Но меня изумило другое: Ваша искренняя убежденность,что всё что написано должно приниматься на веру.А если это корыстная ложь?Доказательств ,естественно,нет,они могут быть запрятаны у МАКа,либо вообще не найдены,но есть же ещё и здравый смысл,опыт прожитых лет.Допустим Вам так комфортнее жить,возможно сытнее и безопаснее в Вашем понимании,но почему Вы так агресивно воспринимаете чужую точку зрения?Вы что,готовы променять уважение к себе на галушки в сметане или шмат сала?Это Ваше дело,но я на такой обмен  не согласен и не готов.
Беседа с Вами на форуме утрачивает интерес.Это беда Интернета - каждый может зарегиться на форуме и посылать всех то туда ,то сюда не имея своего личного мнения.Или держа его глубоко в жопе,дабы чего-нить не вышло.Держите.Ваше мнение по поводу борта 101 мне пофиг,но почему Вы столь агрессивны к тем кому этот вопрос интересен?
Странно.
P.S.В инете принято ,что каждый дает о себе столько инфы,сколько считает нужным.Назойливость в этом вопросе вызывает подозрения.

Гена Хазан!
Похоже сговор всё же произошел.Поляки прислали кучу макулатуры и МАК теперь под благовидным предлогом сверки и заверения у натариуса будет тянуть резину многие годы.Обе стороны,Тузл и МАК, остались при своих общих интересах.
Одна надежда на Викиликс)))

cloud:
Цитата: MBSkvort от 21.12.2010, 19:42:28 pm

Допустим Вам так комфортнее жить,возможно сытнее и безопаснее в Вашем понимании,но почему Вы так агресивно воспринимаете чужую точку зрения?Вы что,готовы променять уважение к себе на галушки в сметане или шмат сала?Это Ваше дело,но я на такой обмен  не согласен и не готов.
Слышь, орел! Я нигде и ни на кого не работаю, а живу на собственную пенсию и своими интересами. Никогда не пользовался блатными связями - у меня их не было. Все что сделано - своей головой и собственными руками и без какой-либо помощи. Ничем, никак и ни с кем не связан, я - свободный человек! Выражаю собственные мысли  и собственное отношение к окружающим. Нравится это кому или нет - меня это не напрягает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница