Ту-154 - отказ 3-х двигателей.

<< < (36/42) > >>

Геннадий Хазан:

что даст "общественности" расшифровка переговоров

Достаточно много.
Хотя бы то что в кабине пилотов был сигнал прохода МАРКЕРА ближнего привода , хотя по своей сути этого не могло быть , т.к. ВС НЕ ПРОХОДИЛО створа БПРС.
По интересуйтесь у специалистов радио навигации о диаграмме направленности маркерных антенн , и зоне где их сигнал принимает борт на посадочной прямой.

Хотя зачем Вам это ? Выудовлетворитесь написанному в отчёте МАКа.
Вы наверно и в передовицы газеты ПРАВДА в своё время верили ? :)

cloud:
Цитата: Геннадий Хазан от 21.12.2010, 14:03:21 pm

Такие как Вы, Геннадий Хазан, всегда и во всем ищете дерьмо и получаете от этого наслаждение. Вы и Вам подобные брюзжат всегда и по любому поводу. Вас сильно обижали в детстве? У таких людей всегда кислое выражение лица и они бывают довольны только собою, но не всегда. 

Геннадий Хазан:
Вы не верную оценку даёте , моим поправкам Ваших заявлений.
Вы позволили себе попытаться безаппеляционно нас с MBSkvort "загнать под плинтус".
Мы не за гоняемся. Так уж получается.Сори!

Такие как я всегда в поиске истины . Нравится это моим оппонентам или нет.
Меня не устраивает закрашенные краской  на скорую руку трещины в стенах , покрашенная трава , и писсуары на 10 см ниже стандарта.
( http://tabloid.pravda.com.ua/news/4d10ac9c13a20/)

Ничего не утверждаю , но имею правило сомневаться "правдивости"  официальной информации.
Работа в масс медиа этому меня научила

ПыСы А про диаграмму направленности антенны маркерного маяка , в пылу построения моего психологического ответа , так и не дали )))))

cloud:
Бредовая идея заниматься расследованием катастрофы польского самолета Ту-154М (или других) меня никогда не посещала. Я полностью доверяю и надеюсь, что эту процедуру достойно завершит комиссия Межгосударственного авиационного комитета. В принципе, работа почти завершена и всем интересующимся будет предоставлен отчет этой комиссии. Кто-то мнит себя великим специалистом по многочисленным направлениям в авиации. На здоровье, радуйтесь вместе с Вашей бабушкой (или с тетей), у которой выступают слезы умиления, когда она слушает Вас, такого образованного.
Если все-таки очень хочется поговорить, то Вас ждут там - http://www.forum.smolensk.ws/viewtopic.php?f=2&t=48375&start=8380
В пылу описания Вашего психотипа, я не забыл про радиотехническое оборудование аэродромов и специальное оборудование самолетов гражданской авиации. Мне известны эти системы в том объеме, насколько это необходимо мне. Однако судя по Вашей корявой терминологии с многочисленными грамматическими ошибками, закралось сомнение в том, что Вы их знаете достаточно хорошо.

Шевчук:
Цитата: cloud от 21.12.2010, 17:57:26 pm

Цитата: Геннадий Хазан от 21.12.2010, 14:03:21 pm

Такие как Вы, Геннадий Хазан, всегда и во всем ищете дерьмо и получаете от этого наслаждение. Вы и Вам подобные брюзжат всегда и по любому поводу. Вас сильно обижали в детстве? У таких людей всегда кислое выражение лица и они бывают довольны только собою, но не всегда. 

Прошу прощения уважаемый Cloud, но вы ошибаетесь в определениях.
Это связано с виртуальным общением.
У меня было подобное мнение, пока я не познакомился с человеком лично

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница