А хотим ли мы установить автопилот
Tango:
Цитата: Sixe от 25.11.2010, 21:02:00 pm
На лайнер, в котором АП не предусмотрен, только за установку сервоприводов я бы взял не меньше 2х тыщ, а сколько это стоит на сертифицированном предприятии я даже боюсь представить.
Виталик, ты с ума сошел :) откуда там две штуки. Недавно помогал программировать автопилот только что установленный на 172-ю. Машинки ставили (чистое время, включая изобретение кронштейнов и т.д.) 1 день, еще неделю заняло "вылавливание блох" после якобы капитального термикасовского ремонта. (хуже электрики чем после них не видел).
Ни хрена военного в установке автопилота нет.
Пс: за установку железа мой приятель захотел примерно в пять раз меньше озвученной тобой суммы. Оговорюсь сразу: свою часть работы делал исключительно из спортивного интереса - освоение новой железяки, иначе сумма была бы вдвое больше чем та, о которой ты сказал :)
pavlo:
А можно поподробнее про аэрофотосъемку, мне кажется что мы с Вами коллеги.
[/quote]
можно.
www.columbus.aero
Sixe:
Цитата: Tango от 04.12.2010, 16:42:52 pm
Виталик, ты с ума сошел :) откуда там две штуки.
Андрей, я, ведь, написал: "на самолёт, на котором установка сего девайса не предусмотрена", а вот теперь сравни время на прикручивание машинок на уже стоящие места крепления и врезку этих мест крепления в систему управления с предварительным проектированием этих узлов и их изготовлением, а уже потом установку на них машинок.
Геннадий Хазан:
Проектирование в данном случае в карандаше прорисовка кронштейна крепления потом его крепление с машинкой. Потом только начинается самое интересное а это настройка автопилота и проверка его работы. Далее облет проверка работоспособности. Эта работа займет никак не 20 часов чтобы ее оценить в 100 долларов рабочий час
zloy:
Андрей,"тот парень",который взялся за установку автопилота, так сказать по дешевке, потом понял,что продешевил.
Но слово не воробей,сказал, нужно делать.
Объем работы очень большой,нужно разобрать и собрать пол самолета,а еще чтобы все работало,настроить.
И за те деньги,он не в жисть больше не подпишется на такую работу. :)
Навигация