Вертолет Президента...
Шевчук:
Цитата: ur74010 от 29.11.2010, 23:27:20 pm
Хазан , "красиво жить не запретишь и еще за чужой рахунок ".
А почему за чужой?
Тогда и Билл Гейц и Сорос и другие живут за чужой рахунок.
Ты Ур сначала стань президентом, а потом я прощу если у тебя вертолет появиться
Геннадий Хазан:
УР , с таким настроением ты слона не продашь ))))
ur74010:
Презедентом быть не советую в к примеру ооо или концерне. К примеру в Рб только один презедент Саша Лукашенко . С 96 года СМ РБ рекомендовал Хозсубьектам ,руководящие должности пересматреть по назве презедент !! В РБ должен быть один презедент. Так что кто там типа "презедент" ,советую САМОУПРАЗДНИТСЯ до председателя ООО или Зав концерном с Фк Динамо Отв Заведующий Игорь Суркис. Тот у Яныка идут очень ,последовательные аналогии к колегам соседям по власти и ремеслу.
ur74010:
Ну и по теме ветки. Чтоб админа не дразнить и в правила-обычая "вписатся" . У Лукашенка 4 вертухи Ми 8 мт в 1 и 3 и кажется 172 я. Базируются на аэродроме Липки степная и бывает с Мичюлищей вылетает. Как батько использует вертуху для пользы дела с всех позиций. Ночью .под рань в "вертуху" и полетели и не кто не занет куда он "ушли". Иногда он и ВВС или МЧС "вертухи" использует.И внезапнно появляется там где его не "ждали". Поле колхоза или мосто-стройка с прочеми стройками в Белоруси и пром обьектами. И от "Батька " нечего не утаишь. И дело делает и пиаррится но всеж методика эфективна в "узде" Чиновников и админ ресурс держать с корупционерами. Будем надеятся Янык ,опыт Друга САШИ применит и ему рекомндовано это с самого начала. То уж пора "удивлять" контрагентов по полит "борьбе" за бабки. И плюсов прибавится у тех кто ждет "этой сильной валахатой Руки" .То и их уж скоро растеряем и с чего там "соберать" на 3 или 2 срок Яныка к 2015 или 17 году. В ручном редиме придется "поработать и плетать" Яныку то лень в политеке дело "могильно-политическое" . Делать то что не делали с 2002 года как пришли в Киев Яныки...
Геннадий Хазан:
Так от я ж и говорю ... Понаехали вы к нам в Киев с 2002 года начиная ))))
Навигация