Вертолет Президента...

<< < (17/34) > >>

Andreas:
Почистил ветку по мере способностей.
Напоминаю, что политику на этом форуме желательно ограничить в том объеме, который связан с авиацией, а национальный вопрос обсуждать где-нибудь в другом месте.

ded:
Не завидую тебе, Андрей. Люди без совести, но со "странным " воспитанием.
В заключение всего этого каламбура. Поскольку этот Форум украинский, и я есть украинец, считаю своим долгом извиниться перед
людьми других национальностей, в частности - перед евреями. Потому что мне лично стало стыдно за мою нацию. Вы думаете голодомор, холокост, фашизм, война никогда не повторятся? Ошибаетесь. Но будет поздно.
 Андрей, теперь можешь стереть, я не обижусь.

yuriydnepr:
Цитата: Шевчук от 27.11.2010, 19:52:58 pm

Цитата: yuriydnepr от 27.11.2010, 19:29:42 pm

Тягнибок и Со - карманная партия ПР. Или Вы не в курсе?

Конечно в курсе.
И то что ПР финансировала чилийскую хунту, участвовали в организации убийства Троцкого и даже заморозили динозавров :)

Серёжа, не надо передёргивать.
Я говорю о конкретных фактах конкретных выборов в конкретном городе.

RSM:
А мне не перед кем извиняться ни за себя, ни за своих предков. Я благодарен своему деду, за то, что он вывез свою семью из Полтавской области в Донбасс, чем спас от голодной смерти не только 1932-33 годов, а и 1947 и 1949. Десятки родственников умерли там голодной смертью. Так же мне не перед кем извиняться за то, что дед выжил после двух контузий и ранения в область сердца, сражаясь в Крыму во время Великой Отечественной и был демобилизован из армии только 1947.
И я точно знаю, кто виновен в том, что ПОБЕДИТЕЛИ и их потомки оказались НИЩИМИ в сравнении с побеждёнными.
Мы должны знать свою историю и должны знать кто есть кто СЕГОДНЯ.
Иначе будем наступать ПОСТОЯННО НА ОДНИ И ТЕ ЖЕ ГРАБЛИ.
Земля на которой я живу, полита кровью моих предков. Это моя страна. Я её гражданин. И прошу это уважать.

RSM:
Цитата: Шевчук от 27.11.2010, 19:52:58 pm

Цитата: yuriydnepr от 27.11.2010, 19:29:42 pm

Цитата: Геннадий Хазан от 27.11.2010, 09:33:12 am

Теперь понятно , что он не " в правом крыле ПР" ,а просто в " левом крыле Тягныбока" ))))))

Тягнибок и Со - карманная партия ПР. Или Вы не в курсе?

Конечно в курсе.
И то что ПР финансировала чилийскую хунту, участвовали в организации убийства Троцкого и даже заморозили динозавров :)

У меня один, такой малюсенький вопросик: "Кто на местных выборах платил членам избирательных комиссий? И сколько из начисленной членам избирательных комиссий заработной платы, за работу на избирательных участках, ПОСТУПИЛО в пенсионный фонд?"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница