Вертолет Президента...
Геннадий Хазан:
Почитал ,по гуглил " терминологию" - поржал :
Зачем групповая упаковка проникает со склада в торговый зал
Увы, рядовой потребитель зачастую даже не догадывается, что им манипулируют не только видом упаковки, но и большим количеством одинаковых упаковок. К примеру, лежат на полу в торговом зале нераспечатанные групповые упаковки соков или воды. Мы думаем, что их только что привезли, и этот, по всей видимости, свежайший, ходовой и недорогой товар еще попросту не успели разложить по полкам, а на самом деле нам его нарочно в таком виде подсовывают, так как он залежался на складе, и никакой он не свежайший, и совсем не дешевый. А называется этот прием неподсудного обмана объемным представлением большого количества товаров для стимулирования сбыта. Выкладка товаров в проходах при помощи так называемых «напольных дисплеев» увеличивает продажи на 170%. Если бы не дефицит торговых площадей, мы натыкались бы на упаковки повсюду...
От мне эти технологи " определённой национальности" ;D
ur74010:
Шевчук вы даете.. Не троште Хазана... Я это я ...
ur74010:
Завтра поговорим то нету времени .. За майданели тут у нас в Киеве .. Работа будет и за должок 6 лет давности посщитаемся.. Шучю.
Геннадий Хазан:
ur74010 ну спасибо , выручил , а то люди было начали про меня всякую ерунду думать ;D
ur74010:
Шановный Хазан.. Не звертайте уваги и летайте и не тужите. Сам скоро полечю по шарику на ан124. Хоть можно будет "отдохнуть" от Укродеревни и семейного....
Навигация