Вертолет Президента...
ur74010:
Застой идет сурьезный ,мы тому и "Правое крыло Пр" критекуем и сами "ждемсь" как "разувать" ,типа решатся нашего Лидера ..Если че "военные учения" будут если рыпнеча Мега имерию "РЛА" "делить-отымать" ... В КУ не требуется "прописывать" то что называется 109 и 110 УК. В том-же УК есть ст 39"Крайния необходимость" и 375 с 111 что уже можно будет инкраменировать КСУ по "срокам Рад" .Потом реформа КУ с нехтуванням 156 ст "изменения и референдум" как обезательный элемент Конст рефомы. Если че вот эти "купленые" ВЕРТИХИ очень помогут ,кто решится на решительные меры с Я........... Бо Я........ нарушает статическо-политически свою безпеку, концентрируя власть и диктатуру над народом и констуционым принцепом. Шуфриця и то "задвинул" по Я.........,паталогичеки не терпит даже намека на "конкуренцию" в "вождизме". "Нуляция" Я........... приведет к полному "обесглавлеванию" ПР и замены Яныку нету в такой "роковой " харизмой и авторитетом у "слабоумных" ..... Не говоря что у ПР и Янык "стан" нету пути назад ,чесные выборы и "полит" могила Пр и Яныку. Пока предпосылков нету к "черезвычаным мерам" полит корекции. Дальше РФ , типа "союз" и 10-15 лет "движений и говорильни" на эту тему.Только в крайнем случаии, процесс аля УССР с более разширеным полит статусом ,двинется если это будет нужно Пр или РФ для "отчета" Рус рабам.
ur74010:
Да вот интереснно вертуха есть и лайнер имеется. Теперь нужно про Яхту подумать Яныку. Надож всеж ему по Морю кататся и Днепру "ходить". Будем надеятся что всеж экономно подойдут в этом вопросе. Яхту сделают в Николаеве или Херсоне ,Евпатории,Феодосии,Киеве.И она будет регестра РМ /ОМ "РЕКА -МОРЕ".
Шевчук:
В Евпатории нет верфи
ur74010:
СРЗ есть и он делал катера в свое время и боевые тоже. Думается самый раз ,заказ Петру Порошенку дать на Яхту. Он владелец 5 го канала и экс "оранжист приспасобленец" то что надобно. И 5 канал и кондитеро-сахарный бизнесс уважим. Киевской верфи "Лен Кузме" заказец дадим и взнос киевский регионал ВВП сделаем. Отделку уж фирмочки Левы сделают и рядышком Яхту делать будут. Приехал и поглядел и внес корективы. Всеж Путина Даму догонять надобно по Яхтам у них 3 штуки а у нас шиш. Рината Яхту или Аликперова не с руки "просится" с Фирташем и Бойко (газовым)
RSM:
Ну, вот! Белоголубая холера уже проникает в наше жилище (ПОКА через почтовые ящики).
На какой очередной президентский прибамбас х"Азарову средств не хватает?
Это какой сверхнаглостью нужно обладать авторам этой писульки (см.приложение)
Навигация