Вертолет Президента...

<< < (31/34) > >>

Геннадий Хазан:
Белый Явор  и мой дед ? Бррррррррррр  , не пойму ход мысли , наверно в метро на ветру тебя продуло ?

ur74010:
Меня не продуешь ? Как говорится "проехали" . ДА вчера слышал на "святе" мыслю по развитию метро Киева. Колесников мол уже еЁ толкает Азарову и Яныку. Подольский мост чисто двух эстокадный для АВТО. Метро по прожекту Подольская-Воскресенская не делать. Дорого тянуть линии ,глубокого "заложения" под Лукьяновскую и Вокзальную. Сделаем проще,типа. Коль 3 ж\д мост есть ( мост "Кирпы" пока закрыт на достройке). Ведем мост "Кирпы" и заберем у Укрзалезныци ветку от Дарницкой развилки у вокзала с "Петровским " ж\д мостом .Дальше все станции и до начала Борщеговки. Стыкуем станции с Петровкой ,Сырецкой,Берестецкой и прочеми платформами Эл.поездов . И получаем ,супер 3-х векторную ветку метро и с "Маршрутными" так сказать метро-составами. Троещина( пути скор транвая 2000 года),Левобережная,Березняки,Поздняки,Ниж сады и до Борщеговки 2-4 маршрута и главное мост есть от 47 года .И Подольский мост + 4 авто полосы вместо метро. Экономия очевидна. И земля тоже там "очевидна" при таком варианте для Мин Инфрастуктуры и КМДА.  Пока это еще "эскизы" и прикидки. Но Укрзалезница в шоке !  Вот что вчера мне "источник"  из КМДА , поведал на "святе" 3 новый станций метро.

Геннадий Хазан:
Оказывается , что кроме систематических " проехали" ты специалист и в ЖД транспорте и МЕТРО )))
А можно перечислить , все "добродетели"?)

ur74010:
Я лишь знаю то что надо знать как для человека ПАРТЕЙНОГО. Или что требовл ПВ знать по темам конверсии в конце 80 годов.  С тех пор и как Ленинскую делали и для РАДОНА "связи" навели и с ОКБ свели. И с Москвой свели и потом пригодилось им по ППЗ  системам в Яузе,Русиче,Славутиче,Борисфене . И прочность и КМ  "обличирование" корпуса вагона. Люди с РИО КМ и Ко8,Ко14,КО4   "захалтурили"  себе деньги и в свободное время от работы. А ПАРТЕЙНОЕ  ........  Это привычка на "Партсобрания"  ходить если зовут на хорошу "показуху" .Зато успокоили по АНТОНОВУ. ТИХО и все будет хорошо и денег дадим на АН158 итд. И колектив будет хорошо себя вести и по краще "ПАКАЗУХУ"  сделать может чем ВЧЕРА . Если на МРИЮ-2  хоть гост гарантии ДАДУТ  по кредитам.   Киевметрострой и УКРЖД  в шоке по Воскресенско-Левой береговой линии "Инициативе"  Бориса Колесникова. Поглядим чего выйдет. В целом дешевле и быстрей все получается и + 3-4 авто полосы на Подольском мосте вместо МЕТРО .

ur74010:
Пардон "спешу" и людей смешу.   Имел виду . "И колектив ,будет себя хорошо вести и краще сможем вам "показуху" устроить,если деньги дадите на Ан158. Или гост гарантии по кредитам на МРИЮ-2 АН225М . И сделаем Ан225М "Супер Мрия"  к 2015 году и выборам Яныка в Раде как презедент .    (ПЕРЕВОД  новая услуга от "АВТОРА 74010"  )  Шучю все ушол  пора в дела "улетать"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница