Вертолет Президента...

<< < (27/34) > >>

Геннадий Хазан:
25ый кадр )))

Fire77:
Я начинаю понимать потихоньку...))

ur74010:
Поймете позже к 2012 году......   Так все по роспису и "боевой таблице" . Главная психрасщет срабатывает в пипле. Рицессия и молчек .покорность ираздиляй и властвуй но до поры до времени. Всеж людей сокращяем а новый Р\Б не создаем бо нету коньктуры. Нужно всеж вспомнить про "планы" в апреле газ снова дергать на 50% и августе еще на 50% и 50% Электроэнергию тоже в августе. Придется это пересмотреть то в прожекте ГБ  на 2011 год не видать .. Так же в прожек ЖКУ "Рыбака"  ,внести "переходку" до 2015 года .По усложнению или "имунитету" Физиков по "дебиторству" по ЖКХ .Если безработный и без денежный "как попуас" .Нельзя людей выкидывать с хат что денег нету и забирать "старый " телик за долги по ЖКХ. То у вас "заберут"   по более ..........   "Имунитет запретка" по ЖКУ и ГК  с законом об "фин не состоятельности Физ лиц" нужно всеж учитывать Конюнтуру до2015 года. И помнить указы Кучмы и Марчука в 95 по "дебиторам" по Жкх и "кредиторам" по З\п и пенсиям с соц выплатами что не платили месяцами теже Марчуки с Массолом. За хаты или квартиры в Киеве и "гражданка" может и понестись как аля 1 мировая ( дай повод иза дури и будет вам дурь аля Сумгаит или Душамбе 90) . Знаю что "твари" Леваки Пр ,готовы в Киеве активно "проводить" переселение народу за рахунок  "дебиторов"  по ЖКХ в Киеве. Планы такие слышны у отдельных ОПС .Как и у "красных  сокращенцев" что тоже будут сокращены и как преступность вырастит на Украине  от экс МВД "бандитов но без пагон" .Так что   "господа"  учите законы или моделируйте ситуации в 2011 или 2012 годах  итд....   Потом поздно будет как и власти это касается .

Геннадий Хазан:
Вы знаете , что при любой власти гражданам "не совсем альо". По этому не стоит рисовать всё только в одних тёмных тонах. Что бы не было потом как в анекдоте " Доктор , когда я у вас был в прошлый раз , так то была не черная , а БЕЛАЯ ПОЛОСА" (с) :)

Что нашего будущего , то ни одному из президентов не удалось уж сильно раскачать страну " Болото самая экологически устойчивая система " (с) Не я. :)

ur74010:
А не кто и не рисует . У нас с 86 года уж не спужать. А "обвести" вокруг "власной хаты" в наглую легко а потом бегать у Банковой "вернить" Хату.ЖКУ  от Рыбака принемать нельзя и без  учета нынешних реалей по задолженостям по ЖКХ. Доходы падают ,работы все меньше и еще будет меньше как за Райадмины возмутся ,там межрайьоные больницы и род дома .Подьем цены на газ в 100% и 50% на Электро уменьшит "покупательную способность" населения и будет вам Низ экономики к 2012 году.Потом студенты начнут требовать перевода с платной а без платную мол 5 курс и платит нечем. Есть програма типа гост кредита на этот случай. если Табак захочет этим занятся. И еще не будет студентов трогать по "вузо самоуправлению" и выборам деканов с ректарами. Студентов трогать нельзя то буде нам тут "Багдад". Как и по ЖКХ и соц-культ заходам по межрайЁному типу, "если дойдешь".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница