Вертолет Президента...
Геннадий Хазан:
неа , в "пытошной" он )))))) ;D
Дима Давыдкин:
Ну что вы уж так уж :-). Писал же УР, в кругосветку на Ан-124 собирается. Собрался наверное.
Сергей Романенко:
ur74010 - почитал ваши посты, и понял как выглядит то, что называют "поток сознания" :)
Дима Давыдкин:
Dhzlkb? yfv ;t nz;tkj xbnfnm gjcns EHf/ А чего, мне тоже тяжело понять то, чего его сознание донести хочет. Опять же, первая фраза тоже имеет право на жизнь. Ее понять проще.
ur74010:
тут Я ... Вчера свято было. Надеюсь люди помнят что за свято 6 12 91. 19 лет назад было время и нам типа работка "наклевывалась" если шо.. И действующим и запаснекам от "нац безпеки" в тот периуд. Но без эксесов дали присягу на верность народу Украины,лич состав и моб резервисты в войкоматах до 1 мая 92. Одни лишь "зраднеки" с Овручя или Дубно (не помню ) убежали с "флагом" красным на Су24М в Рашу. Туда им и дорога и нужно было их осудить по 56 УК Украины 1960 года (1960-2001) "Измена родине". И достать их в заподнной группе войск чтоб знали СБУ ..... НО всеж они "придателями" стали (и присяги советской что будут исполнять устав на тот момент действующий) и похетителями боевой техники и военного имущества Украины. Ныне 111 и до довичного и призрение "Зрадникам" Украины .... Поглядим против кого 111 я повернется лет так через 5 ...... с 3 мя вертухами и вертухаями ...
Навигация