Вертолет Президента...
ur74010:
Гляжу на фото "ЧАРЛИ РОМЕО БРАВО" . Систем активных и пассивных засщиты борта не видать. Сопла движков аж "прут" и ГСН ИК ЗУР аж кречит. "ЛОВИ МЕНЯ", "БЕЙ МЕНЯ ПО СОПЛАМ". Всеж Ми8МТ В 1 можно поставить ЭВ У и прочее все штатное. Путин и Медведев ,летают на Мильках с Э ВУ и САС и прочеми "сзв". Броне тифлоновые или волокно с щеты поставить есть куда . Или с родины Енакиево заказать ,броне стелка с заводика Олега Шевченка. Все влезит на Ми8мт в или Ми172 .тяговоружоность с Тв3 -117ВМА-СБМ1В просто супер даже за + 30 градусов. А через-вычайка в случии отказа 2750 л.с и до Борисполя можно без проблем дотянуть . Жаль что Богуслаева ,Янык видать не спрашивал про вертолеты. Сбу может все "обьяснить", потом презеденту что Ми172 краще и безпечнее "иномарок",практичнее и патреотичнее. "Летающий танк" для презедента на Ми 8 мт в или ми171\172 сделать легко можно. Приказ и за 6-8 месяцев(базовый с РФ МИ171 или 172) Антонов(разработка по брони и прочего с км),Конотоп,Мотор Сич,Енакиево,УКРРАДИО НИИ и прочее сделают и легко.
zloy:
Лучше бы Янек взял по дешевке три Ми -24.
Летали бы с полным боевым комплектом три одновременно.
Бывших пилотов Авганцев еще хватает.
Почти как по Сталину,летит три борта,а где кто, неизвестно.
Да и защитить себя можно в случае чего.
И цена бы была для Б\У, вполне подъемная.
Правда мировое сообщество засмеяло бы. ;)
Геннадий Хазан:
вот и поговорили .........
zloy:
Гена,а чего не нравится?
В каждой шутке доля шутки,остальное правда. :'(
Геннадий Хазан:
А что должно мне нравиться , что как всегда к сожалению , от обсуждения машины скатываемся к грёбанной политике .... :-\
Навигация