Геннадий Хазан
Авиаторы
"АОПА Украина"
|
|
« Ответ #15 : 08.11.2010, 21:05:12 pm » |
|
Валентин давно практикую с вирпилами контакты и приглашаю на полёты. Достаточно приятные люди. У нас есть во Львове парень , который в виртуальном мире у них работает диспетчером , так они мне сами рассказывали как он общался с настоящими "диспами " и как те говорили о очень высоком его профессиональном уровне . ПыСы. Завтра выложу картинку как вирпилы смоделировали мой ЯК-12А и как летают на нём в районе Цунева ))))
|
|
|
|
Владею самолетом: ЯК-12А 1960г. UR-KHZ L-200D MORAVA 1961г.UR-KHG ZLIN 526 AFS 1974г.
"Отпустить сопротивление - это принятие" - Шри Багаван
|
|
|
|
|
« Ответ #16 : 08.11.2010, 21:13:33 pm » |
|
ПыСы. Завтра выложу картинку как вирпилы смоделировали мой ЯК-12А и как летают на нём в районе Цунева ))))
Вы лучше выложите обещанные схемы : )
|
|
|
|
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
"АОПА Украина"
|
|
« Ответ #17 : 08.11.2010, 21:15:55 pm » |
|
Так справочник дома оставил , а фотоаппарат на работе был. Вы сразу списком напишите по каким аэродромам Вас информация интересует. Дабы я всё за один заход по фотографировал
|
|
|
|
Владею самолетом: ЯК-12А 1960г. UR-KHZ L-200D MORAVA 1961г.UR-KHG ZLIN 526 AFS 1974г.
|
|
|
|
|
« Ответ #18 : 08.11.2010, 21:25:57 pm » |
|
Геннадий, ну в идеале то конечно хотелось бы все %)) Но ввиду того что вы их фотографируете и тратите время, то тогда хотя бы просто самые значимые аэродромы Украины. Но самое главное - это UKFI в Саках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
« Ответ #19 : 08.11.2010, 21:26:28 pm » |
|
ЗА ЕДИНЕНИЕ ВИРТУАЛОВ И НАТУРАЛОВ (в авиационном смысле этого слова).
Вот и присоединяйтесь - будете летать вместе с нами в свободное время. Компьютер у вас есть, Интернет тоже.. что еще нужно для приятного времяпровождения )
|
|
|
|
|
|
|
Hunter
Авиаторы
|
|
« Ответ #20 : 08.11.2010, 21:45:52 pm » |
|
А КАК? Стыдно признаться - не знаю как. За натуральным некогда было разбираться с виртуальным. Поэтому задаю вопрос повторно: Нет ли у вас знакомых пилотов-виртуалов из Мелитополя. Может и я их чему-то научу.
|
|
|
|
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
"АОПА Украина"
|
|
« Ответ #21 : 08.11.2010, 22:56:29 pm » |
|
Даже и не знаю Валик правильно ли я поступаю ...)))) http://www.avpu.org/4. На первом этапе этого вполне достаточно для начала выполнения полетов в сети. Что бы более детально разобраться в этом, обратитесь к инструктору и Вам расскажут и покажут. Помните!!! не стоит пытаться летать в сети не зная того, о чем написано выше. Это может привести к негативным последствиям. Мы никого не учим, мы помогаем в обучении. Т.е., если человек имеет желание летать с нами в виртуальном воздушном пространстве, то он обращается за советом относительно того, что и где ему необходимо прочесть и выучить. - в первую очередь это фразеология радиообмена представленная с документах: приказ№486, DOC4444 ICAO (глава 12) и САР555 - все это есть на сайте авпу. - второстепенно, но не менее важно - РЛЭ (руководство по летной эксплуатации) воздушного судна, на котором человек более всего желает выполнять полеты. - ну и, конечно же, необходимо ознакомиться с правилами полетов в воздушном пространстве Украины и ЕвроКонтроля в целом, а так же с правилами и регламентирующими документами сети VATSIM -- Kind regards Director of vACC UKRAINE & AVPU.org ( http://avpu.org) Igor Kikot (Knaze) Во как Валик круто у парней ))) http://www.flyuia-va.com/Всё- зимой налетаешься по самое немогу ))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
« Ответ #22 : 08.11.2010, 23:18:55 pm » |
|
Hunter Я конечно спрошу есть ли у нас люди с Мелитополя. Но совсем не обязательно иметь знакомства в своем городе, чтобы начать виртуальные полеты. Вы и сами через время разберетесь во всем. Если хотите я на первых порах могу вас наставлять. Моя аська: 622803193, почта: [email protected]Свяжитесь со мной - там уже и разберемся что, куда, зачем.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
Администратор
Это украинский форум!
|
|
« Ответ #23 : 08.11.2010, 23:39:34 pm » |
|
Валик просто хочет посадить вирпила в кабину и проверить - получится ли у вирпила посадить самолет Много раз проверено - не получится. Не из-за знаний и умений, а коэффициента офигения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
« Ответ #24 : 08.11.2010, 23:48:16 pm » |
|
Валик просто хочет посадить вирпила в кабину и проверить - получится ли у вирпила посадить самолет Эх.. кто бы меня покатал на настоящем
|
|
|
|
|
|
|
командор
|
|
« Ответ #25 : 09.11.2010, 06:18:35 am » |
|
Подготовка пилотов к первому вылету на самолете начинается с вир полетов на пилотажном стенде. В настоящее время существуют техн возможности запрограммировать САУ самолета под параметры любого самолета аналогичного класса. Поэтому полетать на МИГ-21 сидя в самолете Ф-16 -запросто.
|
|
|
|
|
|
|
Hunter
Авиаторы
|
|
« Ответ #26 : 09.11.2010, 09:30:42 am » |
|
ONLINE, будешь в наших краях и если желание не остынет - обязательно полетаем. А может я буду в ваших. В этом году на перелете парней из Черкасс покатали от души. Надеюсь им понравилось. Это было малой толикой благодарности за радушный прием. А ты из каких краев будешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
« Ответ #27 : 09.11.2010, 09:49:25 am » |
|
Hunter Днепропетровск
|
|
|
|
|
|
|
Fire77
|
|
« Ответ #28 : 09.11.2010, 12:29:55 pm » |
|
Валик просто хочет посадить вирпила в кабину и проверить - получится ли у вирпила посадить самолет Много раз проверено - не получится. Не из-за знаний и умений, а коэффициента офигения. Это точно Много я "летал" на симуляторах, а потом как дали порулить на Ан2... абсолютно разные вещи
|
|
|
|
|
|
|
Fire77
|
|
« Ответ #29 : 09.11.2010, 13:19:20 pm » |
|
Да и самолеты в симах ведут себя совсем по другому. Например балуюсь иногда в FSX на Екстре 300С, так она ж там кроме петли и бочки больше нифига не делает...
|
|
|
|
|
|
|
|