Во дают...

<< < (6/53) > >>

Fram:
Ребята, нужно просто летать. Рубить ленточки "на спине" на двух метрах ничем не легче. Все достигается тренировками. Вот Вам стимул, вот вам тот уровень,  к которому нужно стремиться, ничего сверхестественного...

Fram:
Виталик, думаешь лететь в группе "сзади" это легче ? Почитай Баха. Что то типа "Я сбил красного барона" или " Думай о черноте" - и ты поймешь, что такое летать в группе, а тем более "крайним". Просто так как он, я не обьясню, не дано... :)

Геннадий Хазан:
И у парней в группе и того кто подаёт команды , одинаково полная чашка сидения адреналина

ВВС:
Цитата: Fram от 07.11.2010, 19:21:04 pm

Ребята, нужно просто летать. Рубить ленточки "на спине" на двух метрах ничем не легче. Все достигается тренировками. Вот Вам стимул, вот вам тот уровень,  к которому нужно стремиться, ничего сверхестественного...

Так ведь как говорится без труда и рыбку не словить. То, что только в тренировках достигается необходимый уровень подготовки, думаю, никто тут не станет оспаривать. :)

Sixe:
Цитата: Fram от 07.11.2010, 19:38:56 pm

Виталик, думаешь лететь в группе "сзади" это легче ?
А разве я писал, что это легче? Я имел ввиду что без того, кто видит со стороны этот полёт и корректирует его, подобное шоу намного рискованней, а парни в группе явно не любители напрасного риска, вот и страхуются, за что им отдельный респект.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница