Во дают...
Fram:
Цитата: Дима Давыдкин от 16.08.2011, 08:16:33 am
... мысли порой такие: "И нафик, ых, ых, оно мне надо?"
Не, Димыч, не совсем так, а примерно так : И ,ы-ы-ы-х, та-а-а-к, и нах-х-х... ,тык-с, поворотик, оно ... о мля, ы-ы-ы-х, мне.... та-а-а-к, вращение... от мля, провернул... ы-ы-ы-х, вертикалька ... отдыхаем 2 сек., нахера оно мне ?... угол... мля, круглая от себя... ы-ы-ы-ы-ы-ы... горизонт, зрение, пора.... ы-ы-ы-ы-ы.... вроде выдавил, вроде вертикаль... какие дебилы фигуры придумывали.... ы-ы-ы-х..., договаривались ведь .... ы-ы-ы-ы... без фанатизма... слабое уже кряхтение.... мля, вот она, крайняя... ну... э-э-э-и-х всех на-а-а-х... Фу, блин, вроде закончил... :)
Дима Давыдкин:
Ты ж мою любимую фразу знаешь: "5 минут позора и на посадку". Или "Подаем фигурки на темные. Объявляется конкурс на самую большую сволочь".
Fram:
Зато потом на посадку, где друзья, где пиво, где веселое обсуждение кто и чего накосячил. И как буд-то не было этих "пяти минут позора", а перед этим упорных до тошноты иногда тренировок, и снова глядишь в небо, и снова хочется туда, где .... ы-ы-ы-ы-х мля-я-я-я ;D
Карпуха:
Цитата: rtb от 15.08.2011, 22:22:56 pm
А че не срастаеться -то?
Дык я ж не про Светлану ;D ;D ;D
Я про Бланик с моторчиком.Есть мысль по сему поводу. Есть таньга но так сказать неожиданно заработанная.
(такое оказалось бывает) И тут потянуло реализовать мечту. Но вот несмог так сказать утаить что заработал, и высказал мои мысли семейству. Лучше бы я этого не делал. Шкандаль СТРАШНЫЙ сам незнаю что делать,так как не шибко зарабатываю.Но после полёта на Бланике ув Бублика В.С. страшно хочеться летать.
rtb:
Цитата: Дима Давыдкин от 16.08.2011, 08:16:33 am
"И нафик, ых, ых, оно мне надо?"
А как не один летишь, то иногда и, после слов " Сейчас полностью сам сделаешь" бывают:
" Ё, убивают!!" :-.)
Дима но мы то знаем ЛЮБИТЕ Вы свою работу.
Навигация