Во дают...

<< < (22/53) > >>

Faza:
Цитата: Геннадий Хазан от 16.06.2011, 18:52:32 pm

Faza   А ты хотел что бы я написал с ходу что он конченный уе**н ? ;D

Он на повышенной скоросте подошел к полосе , на той же повышенной переместился на РД , и с ходу хотел на МРД переместиться перед рулящим по МРД самолетом. Все эволюции выполнял без прерываний маневров.
Думаю  25 плётей по своей заднице он получил ))) :)

конечно хотел...  ;D

насчет повышенной скорости вертикального я бы поспорил.. но не буду... ;) он и так виноват... по поводу 25-ти плетей не уверен, но в глаз заехать наверняка стоило бы...  ;D

Crazy_Guy:
Мне кажется, что имея только видео материал, нельзя определить достоверно кто из КВСов был неправ, тут можно строить только догадки, анализировать возможные ситуации.

Ведь вполне реально что вертушке было разрешено вести подобные манипуляции, а пилот Цессны протупил выполняя первый самостоятельный.

Faza:
Цитата: Crazy_Guy от 16.06.2011, 23:11:35 pm

Мне кажется, что имея только видео материал, нельзя определить достоверно кто из КВСов был неправ, тут можно строить только догадки, анализировать возможные ситуации.

Ведь вполне реально что вертушке было разрешено вести подобные манипуляции, а пилот Цессны протупил выполняя первый самостоятельный.

ОК, мир-жвачка-чупа-чупс... )))))))

Геннадий Хазан:

а пилот Цессны протупил выполняя первый самостоятельный.

Скорость руления пилота " при первом самостоятельном" указывает на то что это достаточно бывалый чел в аэропортах. :)

Что до "мир- жвачка" полностью согласен с предедущим оратором))) ;D

serge:
Если он действительно научился летать на самолетах играя в авиасимуляторы, то Галевуд отвалит за его историю кучу бабла  :-) 

http://lenta.ru/news/2011/06/18/barefoot/

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница