Я не умею строить вертолёты, но думаю знаю как их продавать.
1. сделать 2-3 качественных ролика 3-5мин с тех описанием на разных языках и за спамить все возможные доски форумы и сайты про авиацию, вертолёты, самолёты, автожиры и тд.
2. Объявите акцию скидка 50% на первых 10 шт. цену заявляете минимальную чтоб бы хватала только на комплектующие и сборку (на жизнь) 100тыс $
3. соберёте заказов на 10 шт предоплата 80% вот вам и 800тыс $ на организацию серийного производства. (наладите конвейер минимизируете затраты)
4. через год два эти 10 шт уже будут известны в каждом аэроклубе и будет очередь заказов на пару лет вот тогда цену и подымите к этому времени это будет совершенная обкатанная машина:)
и не нужны инвесторы.
по моим прикидкам 3-5тыс $ на видеоролики (это ваше лицо должно быть интересно красивая картинка пейзажи, дорогие дома)
и пару тысяч студентам на забивание интернета этими роликами и перетягивание и ведение дискуссий на вашем сайте, где сможете контролировать форум на разных языках.
и сайт у вас сейчас визитка стоимостью до 500$ это всем видно и понятно а хотите продавать товар за мил $, так сайт должен выглядеть на мил $.
2-3 тыс$ на сайт фотки с красивыми цехами по сборке ( завезите раму в красивый цех на день, пару фоток в красивом офисе и конструктора за компом а не за кульманом также эти картинки вставьте в ролик о вертолёте
Ни у кого не будет желание ехать проверять, а если уже приехал на аэродром дать полетать, после этого он примет вас с любым офисом
Удачи, снизите цену сообщите