Притча о времени ...
Pilot_Yak-18T:
Я совсем не имел в виду притчу. Так, общее впечатление.
Уверен, если бы притчу разместил другой пользователь,
то и реакция вашего визави была бы совсем другая.
Даже результат 2 + 2 становиться не столь очевидным, если верх берут чувства.
:)
Яковлев:
С тем же успехом можно было здесь, на авиационном форуме, разместить выдержку из "Анны Карениной" Толстого, где она бросается под поезд.
Какое отношение эта сентементальная выдумка имеет к авиации?
Или может я ошибаюсь и это не "Украинский авиационный форум" а форум "Отцы и дети"?
Геннадий Хазан:
Pilot_Yak-18T Не очень хочется на этой ветке вести дискуссию , но хочу обратить Ваше внимание на некоторые подробности , которые так и не разглядел мой оппонент .
Первая , это то что я это пост разместил в этом Уважаемом ФОРУМЕ в так называемой "курилке", где поднимаются темы на прямую Не связанные с авиацией , но в той или иной мере касающиеся пилотов , т.е. нас с вами.
Можно много дискутировать над темой " детей и отцов " , но глупый сарказм она вызвала почему то только у одного человека -а именно друга " скоса потока" .
Моя ссылка на крупнейший в мире русско язычный авиационный ФОРУМ РЕАА , с его много тысячными посещениями тому аргументированный пример.
Второе , это так называемая "причина сарказма" у моего оппонента.
Нигде в тексте не было указано , что герой рассказа - пилот , и что он зарабатывает ГРИВНИ.
Я полагаю ,что это плоды несколько не совсем адекватной фантазии.
Что касается Вашей фразы :
Уверен, если бы притчу разместил другой пользователь,
то и реакция вашего визави была бы совсем другая.
Да , я абсолютно с Вами согласен. Не адекватное поведение и оскорбления в мой адрес чётко прослеживаются в теме аэродинамики .
Как пример, из всех ответов "скосу потока" с просьбами прекратить хамить , только мои несколько вполне нейтральных реплик породили несколько ээээээээ..... спичей
С Уважением[/b]
Геннадий Хазан:
"Про вовка промовка" (с) :-\
ПыСы. Ездил сегодня в магазин ИНСТРУМЕНТЫ. Случайно увидел небольшую циркулярку ...
Посмотрел по внимательнее на условные обозначения по ТБ... Улыбнуло ::) ...
Напомнило мне некоторые наши "персонажи" :-\
Sixe:
Геннадий и Юрий, в сети существует место, где бы вы не кидались друг в друга какашками? Я таких мест не знаю...
Навигация