Притча о времени ...

<< < (3/5) > >>

Геннадий Хазан:
Виталий , я повторю 10001 раз тебе. Смотри внимательно хронологию событий - это раз , а два - выражения применяемые оппонентами при описании событий.
После этого  посыпая пеплом свою лысую голову приму укор от тебя.
ОК?

Sixe:
Та смотрел я хронологию, и пеплом посыпать череп не надо, просто надоели ваши броски в каждой ветке, в которой вы оба появляетесь и явно не только мне надоели.

Геннадий Хазан:
Посмотрим что тебе ответит на твоё обращение второй участник твоего послания

ВВС:
Цитата: Sixe от 28.10.2010, 22:02:18 pm

Та смотрел я хронологию, и пеплом посыпать череп не надо, просто надоели ваши броски в каждой ветке, в которой вы оба появляетесь и явно не только мне надоели.

+100!!! Хоть по отдельности оба достойные и уважаемые люди. Но в одной песочнице никак не уживаются, к сожалению.

garpi:
Ребята!Может вам отдельную ветку сварганить,а то действительно получается когда один делает что-то мудрое-вечное, второй навозом его облить пытается и наиборот.Если вашу энергию,расточаемую в оскорблениях друг друга,направить в то русло, о котором мечтают все прогрессивные и сочувствующие на этом форуме,то каждый бы на чай, в гости, летал бы к друзьям не то что в Россию, на ЮПИТЕР.Может пора забыть обиды и дуть в одну ДУДКУ,тем более,вроде,оба хотят одного и того же.С уважением АНОНИМ.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница