Fram Прежде чем приклеивать к моим словам , своё пред положение , нужно как минимум спросить у меня я "что и как" я имел в виду. Тогда всё станет на свои места.
Ну, прочел, что написано было, не знал, что нужно еще пояснений просить
По поводу Яворского - зря ты это. Даже не думал никого ни с кем сравнивать. С огромным уважением отношусь ко всему, что ты делаешь, к твоим знаниям и опыту, но мы тут вроде как Чемпионаты по пилотажу и все его касаемое обсуждаем, поэтому в этой плоскости и высказываюсь, думаю - имею право
. И Иван Григоровича упомянул исключительно применительно к теме званий и умения летать, а не заслуг перед отечеством. Хотя, если быть до конца спарведливым, я думаю что и ты думаешь, что оные товарищи при выбивании денег для сборной в накладе не остались
А что до чемпионатов мира или Европы , позор для участников начинается уже с первых минут , когда они вписывают в мандатной комиссии свой налёт на подготовку к чемпионату...
Тут я тебя тоже немного поправлю ( не в обиду
) На ЧМ и ЧЕ твой годовой налет нафик никому не интересен, есть общий налет и налет "на хвостовом колесе" ( я так понимаю - они так пилотажный налет классифицируют) ну , или еще Aerobatic Hours. А пережиток у нас, требующий определенного налета в год... Ну, пережиток, он и есть пережиток, как КПК и все остальные продления. Умеешь летать - летай, дальше судьи определят, кто ты и что ты ( хотя тоже тема неоднозначная
). Есть такое понятие - рейтинг. Летная книжка давно анахронизм, исходя уже даже из того, что позволяется в ней писать что угодно, кому угодно и как угодно.
Прежде чем кривляться в мою сторону, может имеет смысл сначала немножко подумать, и только потом уже писать ... ?
А своим первым кубком завоёванным в честной борьбе на чемпионате по высшему пилотажу Крыма , я горжусь.
Гена, ты как то слишком враждебно ко мне отнёсся
. Не собирался я кривлятся в твою сторону, просто тема о пилотаже, вот я и ответил, что давно там тебя невидать было, ньюансов может каких уже не знаешь, а обсуждаешь слишком горячо, как буд то каждый год только на то и нарываешься, как на неподготовленность документов, некомпетентность руководства и неправильность распределения средств и ресурсов, несправедливость судей , ну и все такое, что сопутствует соревнованиям
( не путать с отношениями с ОСОУ
). С удовольствием пожму твою руку и поздравлю тебя с очередной победой , медалью или кубком, пообщаюсь на проблемные темы в самолетном спорте. Но для этого мы как минимум должны встретится на соревнованиях, а не здесь на зубочистках драться
. Давайте общаться и обсуждать, а не искать подвоха в словах собеседника . Всем мирного неба и с уважением ко всем.