Датчик давления масла на 912 ротаксе
Андрей-пилот:
Цитата: sema57 от 01.09.2010, 12:14:03 pm
стоит 1300 гр, дилер Ротокса в Киеве Якимов т 0505802288
Этого дилера мы знаем, а 165 уе за кусок пластика, который стоит так потому-что он для ротакса и здыхает через два месяца, желания платить пока нету. Хочется найти вариант подешевле.
sema57:
согласен! Если что пробьешь - поделись!
Андрей-пилот:
Хорошо. Если что найду, напишу в этой теме, а пока поставил концевик от жигуля и лампочку, это чтоб самолет был боеготов, но пока не летал с этим устройством. Правда перед установкой я сделал приспособу (шланг с манометром) и проверил параметры давления.
Вообще ситуация с этими датчиками мне не нравится, очень неприятно в воздухе наблюдать подергивание стрелки давления масла с последующим падением до нуля, и гадать при этом: что отказал датчик или маслонасос.
zloy:
Эта ситуация с дорогим Ротаксом, дорогими запчастями, дорогим дилером, говорит о том,что купив Мерседес должно хватать и на бензин.
Если глючит датчик, его нужно поменять. А не плакать, что у Якимова все дорого. Короче, эксплуатируя Ротакс, нужно быть готовым платить дорого за запчасти. В противном случае ставте, например, Субару.
"Авиация и яхты хобби миллионеров." :)
Hunter:
А мое мнение: "Платя дорого за Мерседес" научитесь требовать, как уних - у "КЛЯТІХ БУРЖУЇВ" ответственности за очень дорогое и соответственно качественное изделие. А то мне чо-то не совсем понятно почему у НИХ могут отозвать тысячу или две автомобилей. По причине заводского брака. А мы не можем потребовать у какого-то "Пупкина" заменить недоброкачественный датчик. Опять - МОЯ ХАТА З КРАЮ. Вот в этом вся наша проблема....
Навигация